谢娜希望老公减肥,她的举动却让张杰很不满,应采儿替他抱不平

《妻子的浪漫旅行》是一档很温馨的真人秀节目,不得不提的就是谢娜和张杰了,他俩是娱乐圈中出了名的模范夫妻,网友们也非常喜欢他俩。

特别是张杰,他简直就是“宠妻狂”。据谢娜透露,夫妻俩结婚至今,张杰从来没有跟自己吵过架,什么事情都会让着她。

有趣的是,张杰也有翻脸和闹情绪的时候。原来,谢娜希望老公减肥,她的举动却让张杰很不满。得知了谢娜的所作所为之后,应采儿却替张杰抱起不平来,别提有多搞笑了。

其实,张杰也是个大吃货,他还特别喜欢吃海鲜。吃饭的时候,张杰不停地起身去拿三文鱼吃。谢娜担心老公的身材就暗示道:杰哥,你默默地吃了很多了。

张杰就反驳道:我吃三文鱼能长胖吗?我又没有吃那些油炸的东西。

谢娜就说道:你们不知道,他很喜欢吃,有一段时间整个脸都是圆的,我就希望他能控制下,让他多吃点青菜,结果,他却跟我翻脸了。

其实,熟悉张杰的网友们都知道,他在参加“创造101”的时候,确实有点胖。谢娜希望老公减肥,也是为了他好。有趣的是,谢娜的举动确实有点搞笑,难怪张杰会很不满,甚至翻脸了。

这时,张杰就一脸不满地反驳道:有一次吃饭,她给我点了一大盆的沙拉,不让我加任何调味品,就让我干吃。

有趣的是,张杰正想吃的时候,服务员就把谢娜点的菜送了上来。张杰一看就气坏了,原来,老婆帮自己点了牛排和三文鱼。

说实话,谢娜的举动确实会让张杰很不满。应采儿都听不下去了,立刻替他抱不平。只见应采儿很有正义感地说道:谢娜,你不感觉惭愧吗,你让张杰怎么吃得下去,换成我也会翻脸的。

谢娜却强行反驳道:那怎么办,我们肯定要在一起吃饭吧,我总不可能偷偷躲起来吃吧,最关键的是,那个时候我在增肥,张杰却在减重,我们俩的目的不同。

谢娜继续说道:我承认,当时在老公的心里留下了一些伤痕,但是,结果却很好,他马上就瘦下来了。

张杰也毫不掩饰地说道:当时,和谢娜一起吃饭时,肯定会有点不满的小情绪,但是,确实需要有这样一个人来督促我,说实话,我还是挺感谢老婆的。

谢娜就一脸傲娇地说道:张杰心里也知道,我是为了他好,所以,就算他很不满,我也不在乎。