“女生月”来临,看完女同学的愿望,男生:我也想

  自从上到大学之后,经历的所有事情,都刷新了这些新生们的世界观,在以前中学生或者小学生只觉得大学里面课程少,闲暇时间多,但是他们从来没有想过大学里边会有什么样的兴趣活动。

  在刚上到大学的时候,其实大一还是比较繁忙的,因为为了尽快让同学们适应学校生活,学校会针对大一新生举办各种各样的讲座课外活动,即便是有课余时间,也被各种各样的活动所占领,虽然有些活动同学们很讨厌去参加,但是一些比较创新的活动,同学们很少知道的,就比较感兴趣了。

  11月“女生月”到了,在河南信阳学院就有一个学校组织,承包举办了女生节活动,女生节是什么样的活动呢?

  在这个活动当中,女生们可以自由地写出自己内心的愿望,放在校园的一些横线之上,这片区之内全部都是女生的愿望,而路过的男生看到这些愿望,如果能帮忙的话,就会去帮这些女生实现。

  但其中有一个愿望吸引了同学们的眼球,一个女生的愿望这样写到:我想要10个男朋友。这可把路过的男生给惊呆了,就连负责这项活动的负责人都直言,这个愿望可能真的是来说笑的。

  一些男生看到之后也分分钟说出口:我也想要10个女朋友。虽然许多人都觉得,在大学里很容易找到男女朋友,但是对于有些人来说,找一个男朋友或者女朋友都已经困难的要登天了,上哪里去给你弄十个男朋友?

  但是这个活动却是女生们最盼望的,因为女生节上只要女生写出愿望,或许有些男生就能帮忙实现了呢?

  在高中时代,这样的活动肯定是没有的,所以到了大学这样的活动会让同学们觉得眼前一亮,有一种新感觉的活动,自然参加的学生就多了。