她俩现在同框连话都不说了?

昨天,唐嫣、杨幂和baby又又又同框了。

大合照的站位比较迷,唐嫣和baby站一块,杨幂和周冬雨站在另一边。

不过,后来网友发出的一段视频,信息量就非常大了。

视频里,应该是艺人们的social time,每个人拿着酒杯在聊天,其乐融融的样子。

唐嫣杨幂也同时出现了...

但 ,离这么近,一前一后的站着,两人毫无交流...

唐嫣离开镜头后,只看到杨幂和baby在聊天...

关于两人的关系,江湖上已经有无数种猜测,仿佛只要有一丁点风吹草动,都能成为热门新闻。

即使杨幂掐着点为唐嫣结婚送上祝福,即使唐嫣说了两人没有不和,只是约好不互动。

不过,我们只看到了短短15秒的视频,并不能了解整场的具体情况,万一....人家说话了只是没拍到,也是有可能的吧。

还记得两人上次同框也是类似情况,明明都一起参加了活动....

然而,杨幂跑去跟baby倪妮合照,也没有跟唐嫣有一丁点互动....

关系怎么样,其实已经很明显了啊。

年度最尴尬同框,两人这一幕应该能上榜了吧.....

之前baby和王子文参加巴黎时装周,两人还一起看秀。

当时也出现了一幕史诗级的尴尬:

两人明明已经面对面,但一个在跟别人聊天,另一个看似想搭话 ,没得到回应,只能装作四处张望....

然后互相装作看不见对方...

好像什么事情都没发生过的样子,继续保持微笑

同样是时装周,当蒋梦婕和王丽坤相遇,两个都是和林更新有着千丝万缕关系的女人,气氛也是...冷到不行。

毕竟,一个是前女友,一个是现女友....

就是去年年底米兰时装周,两人刚好被安排坐在一起看秀,隔着屏幕都有种宫斗戏的味道...

就算旁边怎么挤,我俩中间必须隔着十万八千里。

就算挨着坐,眼神也绝不会有交流。

最精彩的一幕是……

坐在一边的蒋梦婕,拿手拍了下王丽坤的肩膀,估计想要试图搭话↓

结果……王丽坤连头都没回,面不改色地和身边人继续热聊↓↓

动图感受一下这份溢出屏幕的尴尬:

还有蒋欣和刘涛,这一对曾经好到互相亲亲的姐妹花,现在也....就这样了...

两人最后一次同台,还是在今年4月份的飞天奖颁奖现场,不仅全程零互动,而且处处充满了…尴尬。

在红毯上,蒋欣先是一路狂走,把刘涛和《欢乐颂》制片人侯鸿亮甩在了身后。

合照时,侯鸿亮主动把中间位置让出来了,然鹅,刘涛径直走过去站在了另一边。

同框完全无眼神交流...

进入内场后,队形又变成了蒋欣和制片人走在前排,刘涛单独跟在身后。

就这状况,我估计《欢乐颂3》是没可能的事情了....

还有大型女团SNH48,那队内关系也是非常精彩了。

曾经的“卡黄cp”,也就是李艺彤和黄婷婷,原本是非常要好的小姐妹,但后来因为各种原因,公开撕x了,闹出的动静也是不小。

今年她们团的总选举,也可以说是李艺彤和黄婷婷之争,最后李艺彤赢了,黄婷婷第二。

我们来围观一下总选比赛之后,TOP3的采访,各种血雨腥风:

李艺彤讲话的时候,黄婷婷全程冷漠脸▼

甚至把身体转向另一边,看都不想看到旁边的人。

黄婷婷讲话时,李艺彤不得不帮对方举麦标,身体也是大写的抗拒..

一个开心到转圈,另一个表情emmmmmmm,第三名的冯薪朵保持笑嘻嘻。

两个人全程采访里唯一的互动就是递话筒,见过连方向都不愿意转一下,空手接话筒的场面吗?

这里有:

网友的精辟总结:这就是办公室恋情的下场

还有一个年度大型尴尬现场来自韩国思密达:

徐贤和金正贤的新剧《时间》举行开播发布会,女方非常敬业的笑着,男方却一直在黑脸▼

最奇怪的就是……记者需要两位主角的合照,建议两个人亲密一点。

徐贤上去想要挽住金正贤的胳膊,男生直接在台上侧过身,拒绝了她的挽手。

徐贤只能保持微笑.jpg

就这样你们还想在剧中演cp...?

虽然金正贤比徐贤大上1岁,但是徐贤作为少女时代出道已经11年,他才出道3年而已。

又是女士又是前辈,太没有礼貌了吧。

发布会上记者问了金正贤是不是不高兴,他的回应是每个瞬间都像角色那样生活▼

公司回应是太投入剧里的角色而紧张▼

哦,幸好你没有出演什么杀人犯之类的....

今年5月,泰国娱乐圈也出现了历史性的尴尬一刻:

娱乐圈的小三、正室和渣男3个人同台了。

这事要从2012年说起,当时泰国娱乐圈出现了轰动一时的“出轨门”。

当时在泰国属于流量小花的pinky突然被爆出插足别人的婚姻,当小三。

曝料人就是图中的白衣女生,同样是女明星的Tanya。

Tanya把Pinky和自己前夫的聊天录音和各种证据公开,怒指对方当小三,这事让Pinky直接退出泰国娱乐圈,跑去印度找出路。

结果6年之后,就在今年5月,三个人来了一次世纪大和解。

pinky和Tanya竟然一起出演了前夫投资拍摄的电视剧,还在剧集中饰演“相亲相爱”的两姐妹。

片名:《塑料姐妹花》。

发布会上,Pinky神态尴尬,一直在尬笑,抿嘴唇。

而正室Tanya落落大方,优雅从容,毫不慌张。

男主Peck站在两人中间,笑也不是,不笑也不是....

这还不是最尴尬的,厉害的是后来两人还接受记者采访,笑眯眯的解释:

都过去了,我们没什么....

“我们俩一起经历了一段比较久的事情,使得现在见面交流更深层得像姐妹!“

姐妹?!!!

你们能摸着良心再说一次吗?!!!

最后,两人还真的拍了一张宛如姐妹的亲密合照.....

-----------------------------------------

年度尴尬现场就到这里,你们心目中的尴尬一位是哪两位呢?说出你们的pick吧!

最后一句

所以当明星必须要心理素质过硬啊......