狗年财运堆积,捞金多多的生肖

文/命理师阳光

十二生肖中,哪些生肖好运马上来!

每逢春节后我便踏上搬砖的回程路,开始为一年的生计而在工地上打工。作为打工者,谁都想自己的生活过得更好,可是我没有多少文化,自己也没有一技之长,我想了解自己运势怎样,我出生于1987年农历7月初10,以便于自己在辛苦的工作中付出得到相应的回报。

根据其提供信息解读为:生肖兔,处女座,乾造,八字排盘为:年柱丁卯、月柱戊申、日柱乙卯、时柱丙子。乙木生于申月休囚不得助力,年支、坐支卯木、时支子水生助乙木,乙木偏旺,喜土金帮扶,忌水木,火喜忌各半。

此造八字戊土财星较弱,乙木旺相劫财旺。逢食伤靠聪明才智发财、靠苦心经营发财。逢枭印和比劫运易因投资、因兄朋、因赌博等破财,但要防止在枭印克食伤时会有灾祸降临。一般从事技术、技巧性的单一工作最宜,做生意不可过于贪大。日主求财路上虽多艰辛,把握好了流年运势,也能日子惬意,小康生活绰绰有余。

喜鹊枝头叫,牛年驱逐一切烦恼的生肖

流年运势分析,今年戊戌狗年,天干地支戊戌土相助财星。说明今年事业运势不错,能够化解前些年分中不利运势带来的冲击,今年有望在各个环节上迎来新的突破。个人能力充分得以发挥,工作上从而得到了认可,将会给今后打下坚实的基础。

明年己亥猪年,天干生戊己土财星,地支生卯卯木助劫财,预示明年事业运势一般,工作按部就班。本年最需要注意的是在人际关系处理上,尽量背后不议论他人,更要防止职场中有人暗中使坏,更要注意被他人算计导致损失钱财。

在壬寅以及癸卯年时,天干地支相助劫财,这两年经济上势必会出现破耗。不可随身携带过多的现金,赌博、融资都要尽量远离,高风险的投资更要保持理智,不能因为过于急躁和贪心致使财物损失。

财运抬头,将乐享富贵的生肖

2026年进入甲辰运,天干甲木助乙木力量,地支卯辰合助力劫财。此运事业、财运一般,不会有多大进展。可以在2028到2030年财运较好的这几年好好把握,以期获得不错的收入。同时也要注意在2032年和2034年以及2035年,这几流年运势不利,个人有破财之嫌。

之后的癸卯和壬寅两步大运,天干地支助力劫财,赚钱一般,财进财出,个人留存不多。如果能够依靠技术稳定工作,可以获得一定的经济回报。但在2039年到2041年和2048年以及2051年,财运较差,个人收入会明显下降。