中学操场突现花色蟒蛇,机智民警小伙用了这一招,轻松诱蛇入袋

【导读】中学操场突现花色蟒蛇,机智民警小伙用了这一招,轻松诱蛇入袋!

不知道你们在上学的时候,有没有在学校里见过蛇,对于有些胆小的同学来说,可以说是闻蛇色变,毕竟这种动物你也不知道它有毒没毒,在人们的意识里蛇就是一种非常可怕的动物,因为蛇毒非常厉害,如果不能及时就医的话可能会因为蛇咬一口而丧命。

所以那些在农村长大的孩子们都是非常知道这些的,因为农村的草丛比较多,而且土地湿润非常适合蛇居住,而有的学校里操场部分差不多都会有草丛之类的植物,所以如果蛇在里面居住的话,同学们也不会及时发现。

乐乐今年上初三,因为学习比较忙碌,忙着升高中,想考一所好的高中,所以平时在完成老师布置的基本作业之上,乐乐也会跟其他几个学习成绩特别好的同学在一起,做一些额外的习题。

正是因为整天做做习题,让乐乐觉得自己的眼睛有些疲惫,于是在一个大课间的时候,乐乐便和其余几名同学约好去操场散散步,因为这个课间时间不是太长,所以几乎操场上没有什么人,而且天气又特别好,所以几人相约到操场上可以晒晒太阳。

但是当他们走到操场的时候,远远的望去,在阳光下操场中间像是盘着一个什么样的东西,带着花色。

好奇三人组就走过去,想要查看一下,没想到当他们看清楚在操场中间盘着的东西的时候吓了一大跳。原来是一条几米长的花色蟒蛇,这可把三人吓得迅速离开,并且叫来老师,但是老师来了之后也束手无策,逼不得已只能报警,最后还是在民警的帮助下把这条蛇引诱到布袋当中。

正是因为操场周围有一些草丛,所以不知不觉就被这条蛇给混进来了,它是一条未成年的缅甸蛇,现在已经有动物园看护起来了。

当家长们听到学校出了这样的消息之后,吓的脸色都铁青了,如果不是及时发现,那么孩子们将会被吓成什么样子呢?你们的学校会出现这样的情况吗?又或者你在学校里见过什么奇怪的动物呢!