卜卦:哪些楼层能带来好财运?

文/俊华

这类人晚运好,生活富裕

对于老百姓来说,买一套称心如意的房子是非常重要的一件事情,所以在买房子的时候都很慎重,很迷茫,不知道自己该选怎么样的房子?适合住哪层更适合自己,能给自己带来好运,更利于家人财运。不过具体情况具体分析。下面这位女士正在为自己买房选楼层烦恼,老不定主意。

【读者来信】近段时间为房子事情整夜失眠,作为普通职员,能够买上一套房真的很不容易,省吃俭用,在19号到22号让去看房选楼层,怕自己选的楼层不好,不适合自己,想请老师给卜卦看看适合哪层楼?目前在海南海口,女,80年阳历八月十四号。

金星白羊座与4个太阳星座的组合

【卦像分析】大卦不伏吟,也不反吟,那么可以这么说卦卦主这次购房肯定会成功。生门代表房子,落在震卦,震卦为风飘摇不定之像说明卦主这次去看房,有点犹豫不决买还是不买,内心拿不定主意。

生门落震卦逢八神九天,则说明要购买的房产,的确是高层建筑,震为卯木之像生门逢震也说明所购买的小区绿化非常之好,小区整体设计新颖而时尚。

震卦又逢九星之天辅星则说明小区周边的文教行政单位都比较多,天辅星也代表文化学校的意思,那么也可以理解为小区周围有比较上档次的学校,也算是学区房。

今天是甲辰日,甲辰壬水落在坎卦生生门落在震卦,为水生木也说明卦主也十分看好这小区,最后下定决心够买,生门落震卦逢六仪组合为乙+戊,卦意财来我就,意思就是说够买此房居住的确比较利财运的,财生官也利自己打开工作局面。

桃花翻倍涨,年后能敲定婚事的生肖

八字用神分析:卦主的八字日元己土稍微偏旺,八字用神为:金水,金7水1建议命主购买11、21、31楼为第一选择,第二选择17、27楼,这些楼层都比较适合卦主及家人居住,有利卦主的事业财运。