52岁温碧霞晒照少女感十足,超深V领开到肚脐美若天仙

在过去没有PS与滤镜的年代,女星都是各有各的风情万种,连气质都不尽相同,有的清冷似冰山美人,而有的性感似娇艳佳丽,而温碧霞也是其中之一!温碧霞作为演艺圈著名的美人演员,她的美似乎从未被时光改变过。

温碧霞年轻时

温碧霞

今日,她在微博上晒出一组照片,并配文:“秋意渐浓,享受这一刻秋意中的阳光和微风”,照片中的她身穿玫红色的长裙,大波浪秀发散落在脸颊两侧,而粉嫩的妆容更显得少女感十足,而令人惊艳的是她的长裙竟然是开至肚脐上方的超深V领,连黑色的内搭都无法全部遮挡住!

温碧霞

只见她微微弯腰,轻撩秀发,纤细白嫩的手臂在胸前有意遮挡着,然而女神的好身材确实丝毫都遮挡不住,那纤细的小蛮腰与白净的颈项可真的称得上是楚腰蛴领了!

温碧霞

女神当然也会有俏皮的一面,只见她的玉手拉着裙摆,扭头对着镜头甜笑,这可当真是“回眸一笑百媚生”了!其实女神现年已经52岁了,然而保养得当的她真的丝毫看不出任何时光的痕迹,即使是如此近距离的照片中,女神也是丝毫没有皱纹,皮肤光滑细腻,看似吹弹可破,就连最难保养的脖颈上也是没有任何颈纹!

温碧霞

大概是时光对待美人时总是格外温柔,温碧霞1981年被星探发掘,拍摄第一部电影《靓妹仔》,至今出道已有37年,可这么多年来她的美貌却一如最初,与同学的合照也是恍如隔代,只有她一人美如少女!

温碧霞与同学合照

温碧霞与同学合照

而女神为了冻颜自然也是做了不少努力的,她与老公何祖光结婚十多年一直没有选择育有自己的孩子,在媒体的采访中女神也是坦言自己担心生了孩子身材会变形,于是选择了领养了一个健康可爱的男孩。

温碧霞一家

温碧霞一直都是娱乐圈中的不老神话,她美丽的外貌与姣好的身材一直都是大家极其羡慕的,由此看来时光原来并不是公平的啊!大家喜欢温碧霞吗?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】