《你和我的倾城时光》11月12日开播 赵丽颖金翰狂撒“狗粮”

由张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演的电视剧《你和我的倾城时光》将于11月12日登陆东方卫视,每晚19:30两集连播。该剧改编自丁墨同名小说,讲述了服装设计师林浅(赵丽颖饰)与特种兵出身的厉致诚(金翰饰)在一场营救任务中相识,并在随后的工作中相知相许,携手并肩,创立民族品牌“倾城”的故事。11月8日,该剧制片人韩轶,导演余中和,编剧冀安,小说作者丁墨,演员金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲、特邀嘉宾金莎出席了由东方卫视主办的《你和我的倾城时光》上海开播发布会,与在场媒体分享了该剧的亮点以及拍摄前后的花絮趣事。

赵丽颖体验创业艰辛 戏里戏外事业爱情双丰收

作为赵丽颖暌违现代都市剧三年之久的全新作品,同时也是公布婚讯后的首部作品,《你和我的倾城时光》在观众和粉丝们的翘首以盼中即将迎来开播。剧中,赵丽颖以时尚感爆棚的装扮,干练自信的短发造型亮相,甜美气质较以往作品更胜一筹。由她饰演的林浅是一位海外知名设计院校毕业的高材生,即使屡次在工作和创业中碰壁,她依然坚持设计梦想,期盼着有朝一日能将自己设计的品牌推向国际。

林浅在追逐设计理想的过程中,与特种兵出身的创业青年厉致诚(金翰饰)相识,通过不断的了解和沟通,两人感情日臻加深,并携手并肩开启创业之路,最终收获了事业和爱情的成功。值得一提的是,现实中赵丽颖与剧中林浅契合度极高,通过多年的坚持和努力,如今赵丽颖不仅是一位有数部代表作品的优秀女演员,同时在今年收获爱情,步入婚姻殿堂。

“虔诚”CP疯狂发糖 高甜互动引发期待

《你和我的倾城时光》将在“光棍节”期间(11月12日)登陆东方卫视荧屏,剧中,金翰饰演了身材高挑,眉眼锋利,性格孤冷的厉致诚。作为特种兵出身的家族企业继承者,厉致诚并没有被自身环境局限,而是另辟蹊径,创立企业,实现梦想。他依靠睿智的头脑,极强的行动力,在波云诡谲的商战中相继击败对手,成为叱咤商场的大Boss。

近日,在剧方发布的主题曲MV中,林浅与厉致诚“虔诚”CP的高甜爱情线牵动了许多观众的心,厉致诚稍显古板的性格,偶尔“冰山脸”,以及刚正不阿的精神面貌,与林浅的甜美可爱形成反差,两人间的互动笑料百出,却又爱意满满,无论是“报告!我厉致诚!喜欢林浅”略显生硬的告白,还是两人之间一问一答的对话模式,这充满着“军事化”风格的恋爱戏,将会为观众带来最甜蜜的观剧体验。

豪华演员阵容轮番登场 群雄逐鹿上演商场风云

作为国家广电总局公布的“纪念改革开放四十周年电视剧推荐剧目”的电视剧作品,《你和我的倾城时光》集爱情、创业、商战等时下流行的元素于一体,预告片中,愈演愈烈的商战让林浅与厉致诚几次深陷危险境地,也让他们学会了复杂环境下的生存之道。“虔诚”CP力均势敌、平等、互相尊重的爱情观和事业观,不仅符合当下电视剧市场的审美,也满足了观众对于男女平等的爱情故事的渴求。

除了赵丽颖、金翰外,俞灏明在剧中饰演了“佛系青年”顾延之,作为剧中的一股清流,顾延之性情温和,真诚善良,对商场的尔虞我诈一窍不通,专注于个人生活。除此之外,该剧还吸引了周一围、刘恺威等优秀演员的助阵,据悉,周一围将饰演林浅的哥哥,毕业于常青藤大学、并就职于海外知名企业的高级精英。片花里林浅与哥哥撒娇的场面给观众留下深刻印象,也令大家非常期待这两位角色的有爱互动。而刘恺威饰演了厉致诚的亲哥哥厉致谦,他的意外去世,也将成为推进剧情发展的关键要素之一。

欲知更多剧情,请关注东方卫视11月12日起播出的《你和我的倾城时光》,每晚19:30两集连播。