林志玲与“姐姐”脸贴脸合影超亲和,时隔四年颜值无变化

2014年林志玲现身海拔4000多米的达古冰川录制综艺节目,“嫁入”藏民家中体验藏家生活。除了克服艰苦的环境外,林志玲不怕脏不怕累的品德也让人佩服,她与藏民和睦相处并自称妹妹的亲和性格更是令人称赞。

虽然节目结束,但是林志玲的思念未停。11月8日下午,林志玲便晒出了再次见到“姐姐”的照片。

四年前林志玲穿着当地服装搂着“姐姐”亲密无间,没有明星光环,有的只是“姐妹情深”,和“姐姐”合影满脸笑意亲和力十足。

林志玲还晒出了曾经在木板上写给“姐姐”的祝福,看着真是满满感动。

时隔四年,终于再次见到“姐姐”,林志玲也显得非常开心,还激动发文:“四年前,相遇在阿坝达古冰山;关心不曾停歇,终于见到思念的你~”。

四年后林志玲与“姐姐”合影,亲密依旧。照片中,林志玲捧着“姐姐”的脸颊,两人还脸贴脸,画面亲切温馨。

看到林志玲晒出的照片,网友纷纷留言:“我看了这期节目!!!人美心善的志玲姐姐”、“14年到18年啊,被姐姐思念着肯定很幸福”、“真的是人美心善,四年前的节目了”。

值得一提的是,林志玲四年后的模样与四年前几乎没有一点变化,还是一样貌美如花,果然是名副其实的“冻龄女神”!

林志玲今年已经44岁,但从她近段时间晒出的照片来看,完全没有一点岁月痕迹,性感起来的时候依旧风情万种。

然而在自拍时,林志玲又立马变回来了少女模样,一点都看不出她的真实年龄,真是保养得太好啦。

就因为长相的优势,不少女星在与志玲姐姐同框时都会被对方的颜值给“碾压”!早前,林志玲和Baby一同出席某活动时,向来以盛世美颜和脸小著称的Baby在志玲姐姐面前似乎也变得暗淡了些!

林志玲不仅拥有令人羡慕的高颜值,心地也很善良,她一直在用自己的影响力做公益,很多时候还会亲自奔赴艰苦偏远的地区送去爱心。前段时间,她还在网上晒出一组做公益的照片,照片中林志玲与孩子们打成一片的画面让人无比感动。

既有颜值又充满爱心,性格还如此亲和,这样的林志玲你喜欢吗?

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除