炎亚纶汪东城因爱生恨,一批人青春毁了?

最近娱乐圈有趣的事情太多了,但是炎亚纶这件事估计是最戏剧最出人意料的。炎亚纶被曝出和三位男性关系密切,三位男性为他争风吃醋,疑似炎亚纶劈腿。消息传来大家一脸懵,什么时候炎亚纶出柜了?而且也出轨了?很多人都不敢相信,这可是炎亚纶啊,大家青春年少时的男神,不少少女的梦中情人啊。

虽然故事的主人公很多但是也算是脉络清楚,炎亚纶和其中一位交往的同时还和其他人 交往,出现了男一男二男三。不得不说娱乐圈确实包容性很强,各种离奇的事情都能发生。但是炎亚纶除了这种事情还是让人不能接受。

飞轮海这个组合和s.h.e一样都是大家的青春,当年飞轮海席卷全国,炎亚纶也一直都是很多人心中的男神。

飞轮海算是国内元老级组合了,一出道就受到追捧,成员都颜值超高。炎亚纶一直都是花美男担当,所以直到现在还有很多人喜欢他,但是曾经的男神如今出了这种事情不少人表示感觉曾经的青春毁了。人设多少有些崩塌。说好了要娶鬼鬼呢?鬼纶cp心碎了。

炎亚纶一直都是腼腆忧郁的花美男长相,然而其实现实的他性格并不是大家想的那样。飞轮海解散让很多粉丝不解,有人曾怀疑是炎亚纶追求汪东城不成两人撕破脸面,当时大家不信现在觉得还算有点可信度。

很久之前大家就觉得炎亚纶一直用包含爱意的眼神看着汪东城,然而这种卖腐套路似乎大家不买账,认为更有可能是炒作。但是舞台下的炎亚纶也很痴情,完全是为爱痴迷的状态。曾经微博里大多都是关于汪东城的内容,拍汪东城、拍他的东西、在他的房间也要自拍。

汪东城曾经称呼炎亚纶为炎弟弟,有人问他最喜欢哪个称呼炎亚纶说最喜欢炎弟弟。其实这个称号独得他喜欢正是因为汪东城曾经这样称呼他而已。有网友扒出蛛丝马迹之后炎亚纶删光了汪东城的所有记录。

如今知道了备胎之歌《浪费》居然是根据炎亚纶真实故事写的,这又让网友惊讶,但是也刚好能说明炎亚纶喜欢汪东城6年,现在回首两人曾经的一点一滴突然有点心酸怎么回事。

炎亚纶找男朋友没有关系但是如果真的是同时交往的话就有点过分了,毕竟不管是交往男朋友也好还是交往女朋友都应该专一~