郭晓东吃海鲜却碰到难题,陈小春一招搞定,网友:很接地气

《妻子的浪漫旅行》即将收官了,网友们却有点舍不得这四组明星夫妇了。不得不承认,他们确实很恩爱,他们的夫妻相处之道,也让很多观众受益匪浅。

陈小春夫妇结婚7年多了,应采儿被老公宠成了小公主,嫁给了爱情的她确实很幸福。很多细心的网友也发现,陈小春不但很听老婆的话,甚至为了老婆,连吃饭的口味都改变了。

网友们都知道,应采儿的祖籍是山东人,她也特别爱吃辣。在潜移默化中,陈小春也变成了一位无辣不欢的人。

一大早,张杰帮大家做了面条当早餐。陈小春在吃早餐的时候,突然就站起了身,在冰箱里不停的翻找了起来。应采儿一脸懵,就询问道:你想帮大家做午餐吗?

其实,陈小春是在找蒜头,他觉得吃面配上蒜才好吃。程莉莎就有点搞不明白了,轻声地问到:应采儿,你老公是香港人吗?

应采儿立刻回答道:他已经被我们山东人给带偏了,吃面条和饺子都要配蒜头。

没想到,陈小春的这个习惯竟然也是郭晓东的最爱。郭晓东也说道:跟我一样,不吃生蒜等于没吃水饺,总感觉少了点味道。确实,水饺加蒜头是绝配,很接地气的吃法。

晚餐的时候,郭晓东吃海鲜却碰到难题。没想到,陈小春却一招搞定,而且,他的方法也很接地气。

当时,郭晓东一脸困惑地说道:这个螺没有牙签的话,好像没法吃,我抠了半天也没抠出来。

陈小春却说道:这个很简单啊,我用一次性的筷子就能抠出来。不过,郭晓东却不太相信。

陈小春二话不说,把一次性的筷子一折为二,从断裂的地方撕了一根很细的竹签。然后,他就用竹签很方便的就把螺肉给挑了出来。

郭晓东碰到难题,陈小春一招搞定。而且,他的方法也是很接地气,很多网友也经常会用到这一招,甚至会用这样的细竹签来当牙签使用。

郭晓东也从陈小春身上学到一个生活小妙招,应采儿立刻翘起了大拇指并怒赞道:我老公啥都会,太棒了。山鸡哥却害羞地低下了头,既可爱又有点小呆萌。

其实,陈小春出道那么年了,依然有很多人视他为偶像,也是有原因的。因为他的经历很励志,他的生活方式很接地气也很真实,就像生活中的普通人一样,一点明星架子都没有。

说实话,采春夫妇确实很有亲和力,率真和耿直也让很多人不由自主地喜欢上了他俩。网友们也祝福陈小春和应采儿,能永远幸福。