高云翔又增7项控罪,董璇却在家做这件事,仍未戴婚戒

高云翔澳大利亚涉嫌性侵案在11月9日将有两次开庭,一次是过堂,另外一次就是听证。这将是进入陪审团审判之前的最后一次开庭。

据澳大利亚著名华裔律师唐林对于案件最新解读中表示,高云翔确实又被新增了7项控罪,加上之前的两条控罪(严重性侵、严重伙同性侵),目前高云翔面临着9项罪名的指控,可以说前景不是非常乐观。

高云翔保释出狱之前,几乎每次开庭妻子董璇都有到场。自从高云翔出狱之后,开庭的时候,董璇就没有陪伴过了。她已经向澳洲法庭申请解除了对自己取回护照时的诸多限制,回国正式开始工作。讲真,自从高云翔出事之后,董璇的人气不但大幅增加,各种广告代言更是接到手软,而且比之前似乎更加明艳动人。

11月8日,董璇又在个人社交平台上更新了一则动态,她坐在地板上录制了一段小视频,教网友如何擦小白鞋!董璇身穿黑色连衣裙,脚上穿着一双拖鞋,乌黑秀发披肩,虽然是居家风,但是气质却一如既往的优雅。

董璇还展示了平日里给小酒窝用来擦屁屁的湿巾,她说这个特别好用。

高云翔出事之后,有网友发现董璇参加活动时手上没戴婚戒,不过因为工作的原因,不戴婚戒似乎也属于正常。但是她在家里擦鞋的时候,手上也没有婚戒,两只手上都没有。

董璇此前参与拍摄并担任出品人的古装剧《忘川茶舍》在10月底杀青,而9号是高云翔非常重要的一次开庭,按理来说,她应该已经返回澳洲。至于明天会不会陪伴高云翔一起出庭,我们就要拭目以待了。