赵忠祥与好友聚餐意外宅中内景,满壁名贵书画装修低调奢华

赵忠祥可以称的上是主持界的元老级别人物,他1959年进入央视,已经在电视台工作了四十年,他浑厚而极富有特色声音也是给人留下了深刻的记忆。而且当年的他可以称的上是男神级别人物,如今已经76岁的他也是逐渐的退出舞台,投入到自己的生活中去。

赵忠祥的老年生活也是非常的丰富多彩,众所周知他非常的喜爱书画,时常提笔也为他的生活增添了很多乐趣。日前,赵忠祥在家中举行好友聚会,而他的好友也把他们吃饭的视频公开,可以看出他们的饭菜也是非常的简单,就是普通的家常便饭,但是每个人脸上都洋溢着笑容。

而赵忠祥作为主人也是满脸的欢笑,整个人的精神状态都非常的好,丝毫不像是一个76岁的老人。而这段视频还意外的暴露了赵忠祥家中的内景,他之前斥巨资在北京买了一套豪宅,据说里面也尽是自己的名贵收藏,从视频里面来看,这豪宅的装修非常的低调,但是墙上全是书画作品非常的抢镜,整体感觉充满了古色古香的气息。

里面虽然不是像之前所说那样富丽堂皇,但是名贵画作一副接着一副,目不暇接,而且这些作品也是价值不菲,看的出来这室内装饰真的是低调中带着奢华,不得不说赵忠祥真的是一个非常的热爱生活的人。而且可以看的出来,他的生活也是非常的丰富,不仅有自己的兴趣爱好,还有好友相伴。希望他能给永远的健康快乐,你们对此怎么看的呢?