《皓镧传》吴谨言“蛇精”造型惹骂,网友:妖精,还我赵丽颖!

  《皓镧传》未播先火,尤其是男女主角吴谨言和聂远再度合作,让广大网友即期待又担心:“两人接连合作如此合拍,不会假戏真做出什么问题了吧?”不过更多的是对作品的期待,于正的电视剧几乎都是大女主,主角光环特别大的那一种,看起来很泄愤。

  《皓镧传》宣传片和预告片接连曝光,吴谨言造型百变,本来是1990年出生的九零后,硬是被造型师打扮老了起码十岁,比起对手赵丽颖的可爱童颜,吴谨言比赵丽颖还小三岁,却完全可以去演赵丽颖妈妈了,说到造型赵丽颖和吴谨言一样,都只适合没有刘海,一来刘海颜值巨受影响,新剧《皓镧传》被骂得最严重的造型师吴谨言的“蛇精”造型,蓝不蓝绿不绿的老气服饰,两块头发完全对称分布,再扣上一个金黄色装饰,配上吴谨言突眼和锥子脸,活脱脱是从《葫芦娃》中走出来的蛇精呀,仿佛能听见葫芦兄弟在叫着:妖精,还我爷爷!

  不过这次可不是叫的还我爷爷,如今网上大肆拿吴谨言和赵丽颖作比较,从颜值到演技,称吴谨言就是于正捧出来的下一个赵丽颖,可是赵丽颖不仅演技好啊,她几乎什么造型都能驾驭,可爱到无可救药,在《蜀山传记》中的造型就跟《皓镧传》中吴谨言的造型很相似,可是赵丽颖就是比较水灵惹人疼爱。

  《皓镧传》吴谨言“蛇精”造型惹骂,网友:妖精,还我赵丽颖!你觉得吴谨言的“蛇精”造型怎么样?吴谨言和赵丽颖,你更看好谁?