出道就合作胡歌,演戏多年不温不火,如今因网剧走红幸福成这样!

最近一段时间都是追剧党的剧荒时刻,没有剧追真的非常的难受,就在这个时间,《双世宠妃2》以迅雷不及掩耳之势来到了大家的面前,有了第一部的基础,第二部格外的有意思,上线2天直接突破3亿的收视率。

这部戏主要讲述的是:因为意外穿越过去的曲小檀和八王爷墨连城直接的爱情故事,其中还遭遇到皇室权力斗争之中,不过据爆料这部戏最后的结局是两位主角厮守在一起,因为中间的剧情实在让人猜测不到,所以大家都乖乖的等着更新。

这一部戏能够爆火,一方面是因为剧本的原因。还有很大一部分是演员真的非常好,主演邢绍林曾经在《楚乔传》中饰演月七,备受网友观众,凭借他的颜值和演技完全可以独挑大梁,于是有了这部剧之后,也满足和网友的无数想象。

主演梁洁曾经出道第一部戏,就是胡歌、江疏影主演的《旋风十一人》,之后她还出演过《我叫刘传说》、《尖锋之烈焰青春》等等不过都没有什么人气,这一部戏直接把她的事业带到了巅峰。不过她现实是有男朋友的,就是蒲巴甲,而且还求婚成功了,如今非常幸福。