有一个小镇,吃饭都能遇见明星大腕,座驾一辆比一辆豪华!

有一个小镇,吃饭都能遇见明星大腕,座驾一辆比一辆豪华!

在这个小镇,吃饭都能遇见明星大腕,座驾一辆比一辆豪华!

当你走到横店的时候,你能够看到的景象是遍布豪车,又从北京开过来的加长版卡迪拉克,或者是迈巴赫那种车型,甚至还有空运过来的汽车或者长途跋涉的上海牌,想房车类型的车辆也是为了给明星们提供一个私人的空间还有环境,有时候接到一部戏甚至要拍到一个月,所以需要房车作为休息。

能够配上房车的,一般都是明星大腕,小重一点的明星可能就不会这么豪气了,此图就是迈巴赫,要是62S,这辆车的售价为千万级别的,要不是为影视城,可能也不会有这样的车行驶在这里了吧,影视城的美食也有很多,你要是逛街的话,还可以享受一场盛宴。美食推荐有特色盘菜,还有就是明星们吃的盒饭了,快点那个谁领盒饭了!

京牌加长版凯迪拉克凯雷德,整个车身长达5.98米,在车界可是鼎鼎有名的总统一号之称,里面的内饰装配可是非常豪华,整个配有按摩椅,明星坐在里面休息是非常的舒服,这辆车需要200多二万,也被很多人购买使用,比如说上市公司老总,房地产大佬,明星艺人也是这车的用户之一。

一般的明星过来拍戏都会涉及到他们的座驾,有的车也有可能是某基地老板的,北京到横店的距离有1400百多公里,有的车会安排司机先把车开到横店等待,等艺人到了以后就变成了通勤车辆了,在横店能够遇到明星那当人是非常开心的事情了,还有横店的酒店那都是少不了的。