继《猎毒人》后,他又一新作上映,网友:能否超越经典?

《猎毒人》是一部刑侦缉毒剧,由天毅执导,张丹峰、于和伟、徐洪浩、傅程鹏缝纫主演,讲述了高学历的化学工程师吕云鹏,在冥冥之中前往金三角毒枭集团,利用过人的胆识和超高的智慧,成功便成为一名卧底警察。

这部剧当于和伟饰演的正是这位吕云鹏,整个故事情节和人设都非常的好,这部剧也直接让于和伟的演技获得观众的认可,大家都很喜欢于和伟老师的戏,最近也又主演了一部新剧上映了,不知道大家有没有去看呢?

新剧名叫《追捕者》,也是一部当代涉案题材剧,主要讲述了不被看好的警员肖扬,逐渐以其睿智沉稳,占据了抓捕队主导地位,和卧底警察陈震一起里应外合,让犯罪分子纷纷落网,而且都和美女警官有一段感情戏。

这次也是继《猎毒人》后,于和伟的又一力作,其实在题材上面两部剧是差不多的,对于于和伟老师的演技大家还是觉得比较放心的,不过下这次的演员阵容上面,网友:能否超越经典?