为什么在战场上,冲在前面的都是最安全的?老兵说出了答案

  和平一直以来都是人们所追求的的东西,因为只有这样才能避免遭受战争所带来的沉重伤害,战争给人们带来的永远都是一些不好的东西,他让人失去自己的家庭,让无数人每天都活在了恐惧之中,就好比是一片黑暗看不到一点光芒。

  只要哪里有战争那里就会有人伤亡,而我们如今的和平安定的生活都是我们的先辈用自己生命和险些换来的,我们应该一辈子都怀着感恩的心,永远记住那些曾经在我们国家犯下罪行的那些战犯。不知道大家发现没有,在战场上只要双方吹响了进攻的号角时,冲在最前面的反而是最安全的,在他们之后的人反而更容易被射杀,这到底是怎么回事呢?对此老兵给出了答案。

  首先在战场上冲在前面的都是一群老兵,因为他们作战经验丰富随意会起到带头冲锋的作用,而新兵们则是跟在他们的身后。在向敌人发起冲锋的时候老兵知道哪个点比较容易攻破,加之他们在冲锋时会观察情况,该卧倒的时候会卧倒,该继续冲锋的时候冲锋。

  而他们在给出新兵相关指令的时候,很多新兵由于缺少作战能力所以反应比较慢,这时候很容易造成巨大的伤亡。还有一个问题就是有很多新兵在作战时想表现出自己的不凡给上级和领导留下深刻的印象,便会不顾及任何战术的安排胡乱的冲锋,不遵守老兵的安排,不仅给自己人造成了麻烦,自己夜壶因此失去自己的生命。

  敌人有很多大型的杀伤性武器,他们会在发射时往人多密集的地方轰炸,而这时候显然冲锋部队中间位置会成为他们火力集中攻击点,毕竟那时候的武器还没有那么精准,讲究的是往人多的地方炸,多杀一个是一个,所以往往冲在后面和中间的士兵都是最为危险的。