凭借《香蜜》爆火的长芳主,竟还演过这部剧?网友:差点没有发现

今年夏天由杨紫和邓伦主演的《香蜜沉沉烬如霜》爆火,小葡萄和旭凤、润宇之间的错综复杂的爱情故事引起大家的广泛关注,这部戏不仅是带火了一众主演,而且就连配角也火了,比如说长芳主、月老,还有缘机仙子等等一众演员。

这部戏中的主题曲插曲是由缘机仙子的扮演者演唱,她就是一度被传假唱的萨顶顶,这首歌让大家看到了她真正的实力,还有一个就是长芳主,不仅是长相漂亮,而且非常的有气质,让大家纷纷夸赞。

其实长芳主原名叫做彭杨,是中国内地戏剧女演员,毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧班,2009年,她出演的人生中第一步电视剧,从而走入娱乐圈。这部剧是和张翰、郑爽合作的《一起来看流星雨》,你是不是也没有想到呢?

在剧中,她饰演的是气质高雅且优美动人的钢琴老师于馨,而且和俞灏明之间还有一段感情戏,当时就觉得她气质出众,没有想到多年后竟然是香蜜中的她。网友:差点没有发现。