因网络暴力失联?曝炎亚纶回应粉丝对话截图 自称在照顾外婆

日前,台湾男子天团飞轮海成员炎亚纶的感情问题被曝光到网络上,引发了全网的关注,他本人因此受到了巨大的争议,陷入深深的舆论风波中。

在大家对此事热议的时候,炎亚纶炎亚纶为“劈腿三男”写长文道歉:我没处理好我的私生活,进行了解释与道歉。随后有爆料称,炎亚纶在发表完声明的当晚,就不再回复任何人的消息,但是他的社交平台一直都是连续在线的状态,几乎整夜没有睡觉,让大家非常心疼。

炎亚纶在发表完声明后的失联也引发了大家的担心,不仅炎亚纶的经纪人始终联系不上他,就连他所属的公司台湾华研也表示联系不上炎亚纶,根本找不到人,现状非常让人揪心。

炎亚纶突然遭受这么大的网络关注与舆论争议,事发后又失联这么久,他的粉丝都很担心他做傻事,在网络上恳请网友给炎亚纶一些时间,不要再继续议论他。

不过有最新的消息透露,粉丝已经跟炎亚纶取得了联系,有粉丝晒出给炎亚纶发私信,炎亚纶回复称自己在医院陪外婆。不管怎么说,事件的真相还有待争议,粉丝的提醒也是非常有道理的。