李克勤和老婆开心购物 发现记者后夫妻俩收起了甜蜜的笑容

李克勤和老婆卢淑仪已经恩爱了很多年,在卢淑仪刚出道时李克勤就将老婆私有化了。婚后他们还育有一对可爱的儿子,无论是李克勤还是卢淑仪他们的心思都放在了儿子身上,媒体已经很多次拍到他们一家人开心出外游玩的画面。近日有记者就拍到他们夫妻俩撇下儿子出来购物,原本两人很开心、放松的边走边聊,可发现记者后他们就收起了恩爱。

近日有记者拍到李克勤和老婆卢淑仪现身铜锣湾某个大型商场,当时他们夫妻俩去到眼镜店里面配眼镜。原来老婆是陪李克勤去配眼镜的,在店内卢淑仪露出微笑听店员介绍。

他们夫妻俩很快就从眼镜店里出来,相信他们是这间店铺的熟客。出来时李克勤帮老婆拿着包包,他一个人开心走在前面,夫妻俩边走边开心聊天。

两人虽然聊得很开心的,但是眼力还是很好。他们很快发现了记者的跟拍,随后两人就收起了笑容。

卢淑仪刚出道不久就成为李克勤的女友,所以很早就淡出荧幕,她对于镜头还是有点避忌,走路时特意低下头不想面对镜头。而李克勤则尽量和老婆并肩而行,想帮老婆挡镜头。随后他还转过头望着记者,他这眼神是不是告诉记者:你们妨碍了我们谈恋爱呢?

他们夫妻俩还是相当恩爱,无论是运动还是聚餐都一起出席。其中在今年3月份,记者拍到他们出去聚餐。在过马路时李克勤走在老婆前面,然后十指紧扣拉着老婆。

吃完饭过马路时卢淑仪走得很快,在后面的李克勤害怕车辆撞到老婆,他在后面用手握着老婆的手臂。

李克勤还带着老婆、儿子去和岳父、岳母吃饭,在上车时他很绅士的为岳父、岳母开车门。

他们夫妻俩连运动和旅游都一起,而且他会抽时间陪老婆进行各种户外活动。