洗米华妻子以女企业家身份出席活动 台上台下尽显女总裁气质

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载。

11月8日,洗米华老婆陈慧玲出席了某女企业家协会的活动。作为现任会长,陈慧玲还上台致辞了。全程成熟稳重的表现,很有女强人风范。

以往陈慧玲的穿衣一贯大胆,但遇到这样的正式场合,她还是懂得分寸的。

她收起了平时的小吊带小短裙,换上了一套得体的正装。但“小心机”还是有的,脚上这双时尚感十足的绑带鞋,让整个造型看起来不至于太沉闷。

妆容也同样得体,不浓也不太淡,显得非常有精神气。在特写镜头下,皮肤也显得白嫩有光泽。

除了陈慧玲,这次的活动还来了好几位女明星企业家。包括邝美云、张玉珊以及吕良伟老婆杨小娟等。话说,张玉珊不愧为美容公司CEO,皮肤和身材都保养得超级好,一点都不像44岁的人。

跟张玉珊比起来,陈慧玲的外形可能没那么亮眼,但同框时却没有被对方压住,气场还是很足的。

前几天是陈慧玲38岁的生日。洗米华为了讨老婆开心,除了带着一家到国外旅游外,还在老婆生日当天,为她举办了一个豪华的生日派对。

从当时的现场照片来看,生日会布置得很是浪漫唯美,到处都摆满了陈慧玲最喜欢的鲜花。

而洗米华送的礼物也很有心思,是一套花形的钻石配饰。据媒体爆料,这套配饰价值过千万。

更难得的是,一向给人粗犷感觉的洗米华,还亲手为老婆带上了这套配饰,让陈慧玲乐开了花。

老公对自己那么好,难怪陈慧玲最近每一次出来亮相,都是满脸开心。

其实陈慧玲今天的幸福也得来不易,爱看娱乐新闻的小伙伴们应该还记得刘碧丽吧?14年,她介入了洗米华和陈慧玲的婚姻。之后的几年时间里,她高调为洗米华生下一个又一个的孩子,并分得了巨额财产。

事件发生后,陈慧玲气到不行,扬言要跟洗米华离婚。当时网友们还大赞她够霸气。

可几年过去了,她始终都没下定决心。从最近她与洗米华的亲密互动来看,两人估计已经完全打消了这个念头。

这里面究竟发生了什么,不好乱猜。但要跟另一个女人分享老公,陈慧玲一定有自己的想法。

(文中图片来源于网络,侵删。)