《皓镧传》吴谨言盗版“甄嬛”跳“惊鸿舞”网友:比孙俪差远了!

《皓镧传》整装待播,吴谨言扮演李皓镧是一个睿智正义、倾国倾城的女子,看过预告片的观众已经舔屏很多次了吧!于正的眼光总是很具有前瞻性,观众好哪一口,他偏就恰逢其会的拿捏到位,不过《皓镧传》中吴谨言的一段舞蹈,就让观众不是很认可了,看过《幻乐之城》最后一期的人都知道,吴谨言舞蹈功力非常不错,可以用翩若惊鸿来形容。

而《皓镧传》中李皓镧的一段舞,明显有模仿《甄嬛传》惊鸿舞的可能,都是红色系水袖长裙,都是素色不着修饰的长发,连很多动作都如出一辙,甩袖子,转圈,轻飘飘的感觉,就差没有果郡王吹着竹笛助兴了,吴谨言舞蹈底子虽然不错,但是跳起舞来总感觉有“甄嬛”的影子,因为装扮和姿势都太像了。

不比不知道,一对比才发现,吴谨言跟孙俪还是有差距的,《皓镧传》跟《甄嬛传》相比也稍微弱了一点,《皓镧传》更多了几分哗众取宠的嫌疑,而《甄嬛传》真的是匠心巨作,《皓镧传》吴谨言盗版“甄嬛”跳“惊鸿舞”网友:比孙俪差远了!你觉得吴谨言这段“惊鸿舞”能超过孙俪的吗?《皓镧传》会不会有望超过《甄嬛传》?吴谨言和孙俪,你更看好谁?