孔笙导演又一力作,将有望超越《琅琊榜》?网友:等不及了想看

《琅琊榜》是由孔笙、李雪执导,胡歌、王凯、刘涛等主演的电视剧,主要讲述了“麒麟才子”梅长苏才华出众,难得出山辅佐新主,其实是为了沉冤旧朝的一件惨案,这部剧上线之后就获得了观众的一致好评。

胡歌主演的梅长苏除了身体不好之外,就可以说是集万千才华于一身的青年才俊,而且人品非常的好,也懂得感恩,为了他人宁愿付出自己的生命也在所不惜,这部剧能够大火,当然不仅仅是针对于演员的演技,更是要感谢孔笙的执导,和剧本的优秀。

孔笙是中国内地男导演,执导过很多著名的作品,像《闯关东》、《父母爱情》、《战长沙》、《琅琊榜》、《欢乐颂》等等,给我们带来了非常大的满足感,目前他也是正在筹划下一部的力作。

据悉这部新剧叫做《境外组》,主要是他和老算执导,是一部境外追捕热血电视剧,看题材就比较有意思,目前正在选角阶段,预计是明年的2月份开拍。将有望超越《琅琊榜》?网友:等不及了想看。