频繁被吐槽过度减肥瘦脱了相,林允首度回应这样解释

本文疯二傻原创,腾讯独家拥有,严禁任何网站以任何形式的抓取和转载,创作不易,请支持原创,尊重独家版权。

娱乐圈的明星们,不管男女,都逃不过减肥这个考验,而把“减肥”这个事情做到极致的,前有大S,后有林允,两个都被大家认为是过度减肥的代表。

如今大S婚后已经对减肥不再那么执着,但是林允却正当红,对于减肥还是相当上心。而基本不吃主食的她,也频频被吐槽表示是“瘦脱了相”。

11月8日晚,林允发了一个视频表示自己最近又瘦了,视频中她完全素颜,应该是刚刚卸完妆,洗完脸,头发完全梳起,露着自己的大额头,五官也完全暴露在镜头下,皮肤的状态是相当好的,只是从视频中看过去,脸颊似乎凹了下去,下巴也过度尖,果然是有点“瘦脱了相”。

林允自己显然也知道网友的吐槽,她大方地回应了这个问题。她表示,大家在手机视频中看着可能会觉得我有点瘦脱了相,但是实际上我在银幕中是正好的,所以还是要瘦。

从林允的解释中可以知道,所谓的“上镜胖十斤”应该是真的,而演员为了上镜好看,所以不得不过度瘦。这样其实也可以用来解释为什么大多数的明星在镜头中看着还好,而在现实中就会显得如麻杆一样。

这也是林允第一次也回应有关自己瘦的问题,这样的坦荡反而让人有点心疼了。网友都表示,真的太瘦了,希望在瘦的同时也要注意身体。

翻翻林允最近的动态,可以看到“减肥”依然是她的主旋律,不吃早饭,中饭吃几口,晚饭尚且不知道,这样的饭食已经是她的日常。

最近的体重是95.4斤,属于偏轻,比97%的人都要瘦,而且为了减肥林允几乎不吃饭。

最近的照片,即使穿着厚厚的打底裤,双腿也细得可怕,脸型也怪怪的。

实际上,有点胖胖的,带点婴儿肥的林允是十分受人喜爱的,比如前段时间林允芭莎红毯的时候,脸上肉肉的林允颜值飙升,显得健康有活力,给人一种青春气息。这个时候林允表示自己是98斤的。

而林允过度减肥的后果也是相当严重的,最直接的就是内分泌混乱,女孩子自然会影响大姨妈,体重减下来了也很容易回弹。之前林允曾经删过一个长文,里面表示自己表面上嘻嘻哈哈,实际上很清楚自己的身体状况,但是人言可畏。文章中充满了各种委屈。

可能是上镜真的是太可怕了吧,为了敬业,女演员们不得不去拼命瘦。但是其实,健康减肥的方法有许多,希望林允能早日找到适合自己的又健康又能瘦的减肥方法吧。

图片源于网络