44岁周迅换了一身香奈儿美成24岁

周迅在《如懿传》里有饰演女主少女时期的一段戏,一度被网友吐槽有硬凹少女的嫌疑。但是,你如果看到周迅今天出席新片全球首映大会的造型,你就觉得周迅的少女感依然满满。只不过换了一身造型,没想到差别这么大。

周迅最近的状态是越来越好了,每次出席活动都光彩照人,神采飞扬。这次更是少女感十足,精致优雅。周迅很适合娇嫩闪亮的妆容,很能凸显五官的立体感,更加精致迷人。周迅的眼妆和唇妆都是亮亮的,bling bling的很有光泽度。愈发鲜嫩有少女感。周迅的发型也是温柔女人味,很好地修饰了脸型。

周迅在新电影的一众相关人员中格外引人注目。周迅身上的优雅气质,让她自带光环,大女主的气场和地位,一下子凸显了出来。周迅一身白色系,温暖清新,特别减龄。而且,在除了胡歌外的一众深色系中,也很特别。所以说,周迅的造型和她的身份十分相称。

再来仔细和大家说说周迅这一身造型。周迅身上的这身针织衫和直筒裙,都是香奈儿家的预告系列。白色的廓形针织开衫,优雅大气,时髦高级。宽宽长长的袖子慵懒随性,格外吸睛。蓝色的字母图案设计清新自然,很有层次感。周迅在开衫里面穿了一件白色衬衫,袖子直接扣到了脖子上,知性优雅,还有一丝“性冷淡”法式风格。

周迅下半身的香奈儿直筒裙,长度在膝盖上方,甜美俏皮,活泼少女。为周迅整体的少女感加分不少。周迅脚上穿了一双Stuart Weitzman一字鞋,浅蓝色,清新脱俗,自然大方,和针织衫直筒裙上的蓝色图案相呼应,很有整体感。一字带高跟鞋也非常玛丽珍,甜美少女。

难怪网友称,44岁周迅换了一身香奈儿美成24岁。不过,网上还流传着一张周迅的无修无P图。看看她的膝盖,瘦骨嶙峋,皮包骨头的,塌得很厉害,一点也不像24岁的腿。网友称,看到腿我愣了。