迪丽热巴接棒黄子韬任《创造101》男团发起人!你期待吗?

11月8日,2019腾讯视频V视界大会在北京举行,会议现场相关负责人宣布《创造101》第二季即将开启,这第二季将迎来男团时代,而人气明星迪丽热巴将担任这一季的“男团发起人”,接棒“女团创始人”黄子韬护航新男团的诞生。

该消息一经发布立刻引发热议!要知道作为腾讯的王牌综艺,《创造101》已然成为一档现象级综艺,第一季里不仅诞生了“火箭少女101”女团,其他未成团的女学员同样话题热度超高!

比如创造了高热话题热度的王菊,一言一行都成为粉丝关注的焦点,甚至粉丝自发分成派系,“菊外人”的称谓让明星都甘拜下风,甘愿成为王菊的粉丝。毕竟她的那句“重新定义女团”让人万分感慨。

李子璇还因首度女团舞蹈站C位引发话题,遗憾的是最终未能成团。而逗趣的高秋梓则凭借自己的耿直圈粉,几乎每次的出镜都能给粉丝带来密集笑点。

对比之下,“火箭少女101”的每一位女团成员都是话题焦点,其中逆风翻盘的杨超越更是晋级为话题女王。成团后杨超越的更是成功引领潮流。不仅拿下诸多代言,而且她的综艺感日渐高涨。

在《心动的信号》里,杨超越用一袭鞭辟入里的言辞打动观众,耿直的性格圈粉无数,进而再度验证《创造101》选人眼光独到。而这样除了归功于101创始人之外,更要感谢《创造101》发起人黄子韬,及一众优秀导师。

在第一季发布会现场,作为发起人的黄子韬坦诚相告,表达了自己对于偶像的理解,并告诉所有参加《创造101》练习生这个节目并不仅仅是选秀出道那么简单。

真实再现明星养成,尽显个中艰辛,而这正是作为观众最为期待的过程。最后黄子韬还暖心寄语“希望把自己的经历和经验告诉她们,我会陪着她们,一起成长”。

整整一季黄子韬的表现可圈可点,用其犀利的点评和经验给予所有练习生最大的激励。对比之下,这第二季的发起人迪力热巴能否胜任?

在宣布迪丽热巴为“男团发起人”现场,她还亲自展示了101的舞蹈,轻轻扭动身姿颇为可爱,同时她还调侃自己名字有些过长“等台下粉丝喊完我的名字,别人已经C位出道了”。

平心而论,迪力热巴的舞蹈功底早已被观众认可,多个综艺里她都有过展示,而综艺感提升明显的她已然成了新晋综艺咖。加之前日里刚刚拿下金鹰节“观众喜爱的女演员”及“观众喜爱的女演员”奖。

从《阿娜尔汗》出道至今,迪丽热巴用自己的努力诠释越努力越幸运,接连主演电视剧其收视率都颇为可观。而她诠释的诸多角色也成为观众心中的经典。高人气和德行俱佳的迪丽热巴的号召力也被观众验证。

所以,对于高颜值迪力热巴能够担任《创造101》第二季男团发起人,你觉得如何?你会期待吗?