手相这两条线出现变化,情感容易起伏,晚婚居多!

手相这两条线出现变化,情感容易起伏,晚婚居多!

—李昱恒/文

第一、感情线底端分支多,情感不顺,晚婚居多。这位女士感情线上深长重情义,分支多,晚婚相(实际福主28岁结婚)。一般具有希望线者,容易目标明确,事有所成。玉柱纹清晰直上,一生事业相对稳定(28岁、32岁相对转折,后运平顺,劳碌难免)。

第二、结婚线多杂婚难遂,静心等待不可慌;婚缘来临二八岁,喜事来了终身定。注:手相中小指为晚年运,子女宫,最忌偏斜、短小、残缺、外撇,容易婚姻不顺、啰嗦,子女缘晚或者对子女不利。

第三、感情线绳索状延伸并且底端伴有杂纹、横切线出现,说明婚姻不顺,早婚不宜。结婚线四条,长短不齐,晚婚明显(实际福主23岁、26岁相处了相处女友一直没有成,目前处于单身,30岁婚缘方可到位、稳定)。

婚姻线代表着一个人的恋爱方式,结婚时间以及夫妻之间和睦、圆满与否。有时也指非正式的婚姻,也就是指男女间的情人关系。观看婚姻线时,并不仅仅要观察它的条数、长短、色泽、延伸情形, 还必须再参考掌中三大主线,特别是感情线的生长情形。