IG经理回应RNG辅助小明转会传闻:假的不能再假了!

近期恰逢各大赛区冬季转会期,于是很多关于转会期的流言蜚语也是层出不穷,其实对于转会期的消息之前我们一直都在强调,一切没有官宣的消息目前都不能一锤定音,而目前关于LPL赛区的转会的确切消息也只有几个:

1、EDG教练NOFE离开

2、Marin离开TOP

3、侯爷离开VG

4、swoft、coco、condi等选手成为自由人

不过在近日,网上有传言RNG的辅助小明将要转会IG,而宝蓝将成为替补,这条消息因为刚好趁着最近IG夺冠的热度迅速引起不少网友的关注,加上最近小明远赴上海,就有不少网友担心难道这事是真的吗?尤其是在网上爆出一位网友和宝蓝的聊天截图后,让很多人忧心忡忡。

那么事情的真相是什么呢?

其实这件事本身就很扯,首先小明来上海是因为在赛前和宝蓝以及Jackeylove有过约定,如果IG夺冠了,会请他们吃饭,昨晚官方摄影师一村的这张照片足以说明一切。

其次就是iG的经理苏小落也是今天下午在贴吧进行了辟谣,他表示这件事真的是假的不能再假了!

其实稍微有点脑子的人都不可能相信这个消息,首先RNG没有替补辅助,怎么可能轻易放走小明呢?其次IG刚刚拿了冠军,涨工资还来不及呢,有什么理由开始换人呢?最后就是双辅助轮换,学SKT吗?

苏小落的这波辟谣也算是很及时了,当然这样的假消息之后也会看到很多,就看大家有没有独立思考的能力了!