这轿跑SUV光是内饰官图,就帅得让人流口水!

前几天,长安全新轿跑SUV CS85透出消息,2.0T车型将匹配来自爱信的8速手自一体变速箱。今天长安官方继续放猛料,发布了一组CS85的内饰官图。

从图上来看,CS85内饰采用了黑与红的撞色色调,搭配上黑色钢琴烤漆中控饰板和镀铬饰条,整体动感时尚。在驾驶位,装配了三辐式多功能方向盘和全液晶仪表,而旁边有着一块大尺寸中控液晶屏,支持互联等便捷功能。

屏幕下方整齐的排列有空调出风口、控制按键等。此外,该车还采用了游艇式挡把造型,优雅十足。

作为一款轿跑SUV,长安CS85车身侧面采用Coupe车身流线设计,线条从B柱开始向下倾斜,营造出俯冲的视觉效果。

前进气格栅融入了较为复杂的设计元素,搭配两侧锐利的大灯造型,使该车前脸看上去十分时尚。同时,其前脸下方略带铲型的前包围设计,也在一定程度上增加了该车运动感。

尾部方面,一条镀铬饰条将左右两侧尾灯组相连接,从而进一步拉宽了车尾的视觉效果。值得一提的是,该车采用了双边共四出的排气布局,视觉效果突出。

车身尺寸方面,长安CS85的长宽高分别为:4720/1845/1665mm,轴距则为2705mm,定位为中型轿跑SUV。

动力方面,CS85提供1.5T、2.0T两款车型,1.5T最大功率130kW(178PS)、2.0T最大功率171kW。其中2.0T车型将匹配来自爱信的8速手自一体变速箱,达成动力性与油耗的较佳平衡。

长安CS85将与广州车展正式发布,看着这内饰官图,羊sir都等不及,想快点到车展了。