这部剧没有流量明星,却突然爆火?网友:我一口气刷了14集

现在的娱乐圈,事业想要发展的越来越好,那个人的流量就不能低,比如像郑爽、胡歌、杨幂等人,都是娱乐圈的一线明星,有人气就意味着有流量,那么手里的资源也是非常多的,只要出演影视作品,那肯定都是主演的位置。

比如说像他们主演的《扶摇》、《琅琊榜》、《微微一笑》等剧,都获得了不错的成绩,也在娱乐圈流传着一句话,那就是必须要有流量演员,这部戏才能大火,自然就让很多人忽视的演员的真谛其实是演技。也就有了《演员的诞生》等节目,让观众认识到了演技的重要性,不过上面几位是有流量也有演技的演员。

最近有一部戏突然大火,那就是电视剧《将夜》,是由原名小说改编的,讲述的是一段可歌可泣可笑可爱的草根崛起史,这部戏没有什么流量演员,几乎都是生面孔,由陈飞宇、宋伊人主演,但是却获得了不一样的收视率。

陈飞宇其实还有一个身份,他是陈凯歌导演的儿子,不过他从来都不利用身份,而且也不炒作新闻,只利用自己的演绎,靠自身魅力圈粉,这部剧的成功,也展示了他的实力,网友:我一口气刷了14集。