主人让金毛看着小宝宝,接下来金毛的举动让主人哭笑不得!

  主人有点事情让金毛照看一下小宝宝,谁知道小宝宝看到妈妈忙去了就想偷跑出去,金毛一看不对劲立马就抱住了他的腿,小宝宝瞬间就懵了。主人听到声音从房间里面走出来,看到这一幕眼泪都笑出来了,把他交给金毛她很放心。小宝宝看事情被金毛发现了就一边哄着金毛让它放开,一边挣扎着想要出来,结果金毛油盐不进就是不松,小宝宝很无奈,他的心都已经飞到外边去了,但是身体却被金毛禁锢着,可想而知现在的他有多么的着急。

  他挣扎了很久都没有成功,最后他干脆动之以情晓之以理,他趴下来抱着金毛的脖子,一边摸摸它一边跟它说话,希望它可以放松警惕,但是金毛怎么可能被他套路呢?看金毛的表情就知道它是不会松开他的。金毛:我什么都听不到。不要跟我说话。

  小宝宝看金毛不理他很是生气,双手往金毛的背上捏去,金毛一脸的无所谓,就当按摩好了。小宝宝现在只想着收拾金毛,已经没有想要出去的欲望了,当主人收拾好房间回到客厅的时候看到的就是这一幕,太逗了。