胡歌刘亦菲《仙剑奇侠传一》确定翻拍,网友:求放过

每晚推荐最最好看的新剧以及全网最热门的娱乐八卦?

在很多80后,90后的观众心中,2005年由胡歌、刘亦菲主演的《仙剑奇侠传一》可以说是一部无法超越的经典,胡歌饰演的李逍遥、刘亦菲饰演的灵儿等角色都是人们心中美好的回忆。

虽说那时候剧中的演员都非常年轻,名气还不是很大,但演员们演技爆棚,颜值超高,给观众留下了深刻的印象,逍遥、灵儿、月如、阿奴、唐钰小宝、酒剑仙… 每个人物的故事都特别感人,令人怀念。

还记得逍遥和灵儿两人初相逢,逍遥为了救婶母,去仙灵岛求药,正巧碰上灵儿洗澡。灵儿非常生气,打算好好修理他一番,结果一看,这个人她认识,竟是她日思夜想的救命恩人逍遥哥哥。两人从此结缘,他们躲在柜子里的偷偷一吻,融化了多少人的少女心。

但是命运,却让他们分离,逍遥的梦想是成为一代大侠,过逍遥自在的生活。可是灵儿只能选择母亲巫后的道路,去拯救她的子民。逍遥深爱着灵儿,必然愿意为灵儿牺牲自己的理想,但灵儿却不愿意让他跟自己背负同样的重担。

还记得锁妖塔下,月如用自己的牺牲成全了他们的爱情,永远被埋在了锁妖塔中,阿奴和唐钰两人依照传说化为比翼鸟,破了拜月教的诡计。

原以为,在这么多人牺牲下,他们也许可以换来自己的幸福。可惜,上天对女娲后人还是太过残忍。

他们的正义使命,注定了这场爱情的悲剧,但正是因为这样,才更让我们感慨万千,记忆犹新。

好了仙剑的剧情就先回顾到这里,在今天,腾讯的招商大会上官宣,《仙剑奇侠传1》即将翻拍。

这个经典的IP终于还是没被放过,而对于胡歌、刘亦菲的《仙剑奇侠传一》将翻拍的消息,也引起网友们的热议,但大多数网友并不买账,纷纷表示:“胡歌、刘亦菲才是我们心目中的李逍遥和赵灵儿”,还有网友表示“求放过”。

当然网友们的抵制也不是没有道理的,最近几年,一些经典的作品翻拍鲜有成功之作,大多数翻拍的例子都是难看又尴尬。仙一的每个角色都太过经典,也不知道到时候将要如何选角?有网友说启用原版人马最好,小编觉得,这种可能性很低吧。

不过,翻拍的事实肯定是无法改变了,只求制作组能够善待这个IP吧。