杨颖与邓伦最新路透照曝光,套休闲西装,两人亲密说笑氛围甜蜜

11月8日,由杨颖和邓伦主演的电视剧《我的真朋友》的路透照传出。照片中,杨颖和邓伦正在不断练习着接下来的要拍摄的台词,认真地走位,十分敬业。

杨颖扮演的是一位“房产中介”,照片中她穿着西装,手上拿着一沓传单,正在努力地向路人推销,而邓伦同样拿着传单,陪着她一起在街头。两人在现场有说有笑,看上去十分亲密,看来戏组的氛围还是相当不错的。

而饰演男二的朱一龙却没有来到现场,大概是没有拍到他的戏份。虽然没有来,但朱一龙同样也是备受期待,在之前的《镇魂》大红了一把之后,积累了不少粉丝,这也是他继《镇魂》后的首部剧的拍摄,还没有播出就已经让粉丝期待不已。

虽然刚开始在爆出阵容的时候,曾经受到很多人的吐槽。男一邓伦,男二朱一龙都是颜值高演技好的当红男演员,可以说有了他们就是有了收视率的保证,但是加上了一个baby可就不好说了。因为baby虽然长得漂亮,但是演技一直被人们所诟病,网友调侃她是“瞪眼式的演技”,所以有很多人都担心两个男主会不会被她所连累。

但是,杨颖现在的《创业时代》正在热播,从这部电视剧中也可以看出,对比《孤芳不自赏》,她的演技还是进步了很多,虽然算不上演技特别好,但是起码演起来不尴尬了,也说明了她自己也有在一步步的努力,相信到时候《我的真朋友》播出后,也可以看见她进步的一面。