“公司找不到炎亚纶”上热搜后,网友愤怒了:不要把人逼上绝路

近日,网络关于曾经“飞轮海”成员炎亚纶的讨论可谓是甚嚣尘上,而形成此种现象的原因,想必不用多说,大部分网友们应该也是知道了。没错,就是和同性友人“亲密照”有关的。当然,这么说可不是说他真的和此事有关,而是说因为这个事情,他陷入了舆论漩涡。

相信现在说到炎亚纶的这个“亲密照”,很多网友以及他的粉丝们依旧是不肯相信的吧。明明那么一个阳光帅气的耿直boy,怎么会和这种事情联系到一起呢?尤其是一些女粉丝们,估计是被打死都不愿相信的吧。

但照目前的情况来看,虽然说炎亚纶和其公司都已经发布了相关声明以作澄清,但一些网友们似乎就是听不进去,单方面的就给此事下结论了。当然,至于这个结论是什么,想必不用多说,大家也应该获悉了吧。

被曝和这种事儿牵连到一起,炎亚纶身为一个公众人物,此刻所承受的压力是可想而知的。然而,即便是此种情况下,一些别有用心的人似乎还是觉得他承受的不够,这不,或是在一些人的操纵之下,关于炎亚纶的又一条话题又上热搜了,这个话题就是“公司找不到炎亚纶”。

讲真,不知道这已经是炎亚纶第几次上热搜了,此前的时候,什么“炎亚纶道歉”、“炎亚纶男友B澄清”的都出现过。但这次关于他的热搜似乎跟以往的性质不同,这个话题给人一种直观的感觉仿佛是他想要逃避的样子。

那么,炎亚纶面对这种情况时,真的是想要逃避吗?恐怕不是。

这个是网友放出的疑似炎亚纶的聊天记录图。这里,其他的我们不用看,单看最后一句,不难看出,炎亚纶之所以会“消失”,其实不是逃避,而是其外婆在加护病房的原因。当然,这个说法是得建立在这张聊天记录图是真实的基础上,如果不是真实的,那甚至可以说炎亚纶从始至终都是被造谣的。

但话说回来,如果这张聊天记录图是属于炎亚纶的话,那就不得不让人怀疑了。为什么热搜内容不是“炎亚纶去看外婆”而是“公司找不到炎亚纶”呢?话说,这个热搜的出现,是要说他没有担当吗?炎亚纶公司肯定不会做这样的话题的,所以,这种话题十有八九是一些别有用心的人做的了。

看到关于炎亚纶这样的一条热搜,不少网友们也是非常气愤。而愤怒之余,一些网友也是表示不要把人逼上绝路,吃人血馒头不会有好下场的。

最后,在事情没有水落石出之前,还是请大家尤其是一些别有用心的人收敛一点吧,不要把自己的利益建立在别人的痛苦之上。然后,也是希望炎亚纶可以坚强,即使满城风雨又怎样,做自己才是最正确的事情呢。

【免责声明】本文图片来源网络,如有版权,请联系作者删除!