小亮仔庆7岁生日两个愿望太可爱,网友们直言不讳:不可能实现

最近好像生日的公众人物特别多,前有吴亦凡、杨紫、杨子姗、胡杏儿……小亮仔姑且也算是其中的一个,星二代也可以说是公众人物了,毕竟年龄不大,人气还是不低的!

11月8日是小亮仔的7岁生日,是的,小亮仔转眼间都已经七岁大了,时间过得可真快呀,分明还记得他是个在森碟姐姐怀里的小宝宝。别人家的孩子总是长得这么快!

晚上,叶一茜晒出了小亮仔庆祝生日的照片,并说道:7岁的小男子汉,生日快乐!妈妈只愿你一直这样善良可爱,温暖如昨,在每一个如愿以偿时仍能满怀质朴的感恩,在每一场狂风骤雨中学会自己强大!

话说小亮仔是在幼儿园里庆祝的生日吗?背景里这么多的儿童玩具……不对,七岁的小亮仔都已经是二年级的小学生了,怎么可能还是个幼儿园的小朋友呢!所以这里是小学教室?

桌子上摆着两个蛋糕,真是让舟舟见世面了,这蛋糕真是太酷了,居然还能做成星球。小亮仔笑容十分可爱。记得叶一茜说过森碟待在自己身边的时间也就十几年了,十分舍不得,其实小亮仔又何尝不是呢!

许过愿望之后,小亮仔吹灭蛋糕上的七根蜡烛。这个角度长得真是太像田亮了。

叶一茜还给两个蛋糕拍了两张特写。真的很漂亮哦!

田亮后来转发并跟大家分享了小亮仔的生日愿望:1.姐姐每天都听我的!2.每天吃一个冰激凌!

小亮仔真是太可爱了,没想到这是一个七岁小朋友的愿望,天真单纯。舟舟想到陆毅的女儿贝儿9岁的生日愿望还是考试考一百分,到了10岁生日的时候就变成了爸爸妈妈长命百岁。相信再长大几岁的小亮仔,生日愿望也会有质的变化哦!

针对小亮仔的两个愿望,网友们纷纷发表了自己的看法,大家的观点几乎都是一致的:愿望很不错,但一定不会实现;都是不可能实现的愿望,浪费啦!

话说你们都这么直言不讳的吗?小亮仔要是知道了该有多伤心,不知道还有没有第三个愿望……

舟舟想起今年田亮、叶一茜和森碟过生日时候的画面,这么一对比,不禁觉得小亮仔的生日party看起来是相对最朴素的一个了……

不过去年小亮仔的生日可以说过得相当有意义,叶一茜带着小亮仔、森碟买了很多学习用品、吃的,给需要帮助的孩子们,十分让人感动。去年叶一茜就说想让小亮仔保持善良,今年的祝福当中同样有这样一条。叶一茜不仅嘴上教导,还带着儿子女儿去实践。

这真的是非常有爱的一家人!希望善良的你们能永远幸福平安!也再次祝小亮仔生日快乐,争取身高早日超过爸爸哦!