刘嘉玲戴超大钻戒现身活动,猫女墨镜炫酷好似霸道女总裁

本文由饭后八卦原创,未经允许禁止转载。

11月8日,刘嘉玲现身上海艺博会,纯黑色的衣服让整个人都有一种白到发光的感觉。酷爱拗造型的她这次选择了一副猫女墨镜出镜,平添了几分俏皮可爱。耳朵上的钻石耳钉也是相当耀眼了。

刘嘉玲明显对这副墨镜很是满意。到了室内展厅都舍不得摘下来,继续戴着它拍照摆Pose。

刘嘉玲以往出席活动总爱秀一秀几十年如一日保养得非常nice的性感身材曲线,这次却选择了一套有点霸道女总裁范儿的保守造型。黑色衬衣、黑色大衣、黑色长靴、黑色墨镜,全身都遮得很严实,反而有种贵妇范儿。

是不是贵妇当然见仁见智,不过嘉玲姐“家里有矿”大家都知道,坊间传言她身家高达八亿。此事也被内地最八卦的主持人金姐求证过,刘嘉玲直接霸气回复:我不止八亿。

事实证明,你姐还是你姐。看看刘嘉玲手上这明晃晃的超大钻戒就知道她才不是在凭空吹牛,港圈富婆名不虚传,这大小应该已经超过了不少明星的结婚戒指了吧?钻石耳钉也能看出价格不菲。

老实说,今日份的钻石很配刘嘉玲。虽然blingbling十分抢镜,但戴在她身上确实有一种恰好到处的贵气,正好也给暗沉的衣服增添了几分亮眼的色彩。好评度+1。

佩服女明星们对珠宝的热爱和挑剔。也不得不让人想起张雨绮曾经说过的“金句”:

圈内爱收藏珠宝的女明星不止她们。港圈女神关之琳前两天戴着价值近亿元的蓝宝石项链出席活动,不断向在场媒体安利这条项链很美。虽然只是借来戴一戴,但她很想去竞拍,将项链收入囊中。

关之琳年轻时就很喜欢购买首饰,家里面收藏了各种类型的珠宝。经过多年的买买买,她还总结出了一套用不同宝石搭配衣服的攻略。逛街戴什么、吃饭戴什么、牛仔T恤又戴什么,全都都规划,也是相当拼了。

老牌女星钟楚红也刚好盛装出席了一个活动,脖子上的宝石闪瞎眼。她也是这类首饰的爱好者。虽说这些年一直单身也没有绯闻男友出现,但她对用首饰扮靓这件事一直很上心。

这些女明星都有很强的吸金能力,赚钱之后买自己喜欢的东西当然是人之常情。刘嘉玲自TVB出道后赚的第一笔钱就已经用来投资,后来随着楼市水涨船高,一年比一年赚到飞起。

53岁身材不输二十来岁的小女生,还嫁给了相恋多年的大影帝,自己又懂投资,这不就是传说中的人生赢家吗?

(文中图片来源于网络,侵删。)