加油站员工给奔驰车主磕头 警方:母女被罚500双方和解

近日,一则“加油站员工给奔驰女磕头”的视频在网上流传。昨天,汉中市警方通报了案件,驾乘奔驰车的母女被罚500元,已与加油站员工达成和解。

通报显示,5日17时,张某(女,29岁)驾驶白色奔驰轿车至加油站,加油站员工邓某(女,31岁)让其调整车位,张某驾驶不慎将车蹭上加油机旁防撞桩。张某母亲李某(女,53岁)遂下车与邓某发生争执、推搡、厮打。

双方被张某和闻讯赶来的加油站其他员工劝开后,李某追至加油站大厅,再次与邓某发生对骂、互殴。张某见其母嘴唇流血受伤遂殴打邓某,并要求邓某向其母亲道歉,邓某遂跪地道歉。经医院诊断,邓某、李某均有受伤。

6日李某、张某主动向邓某赔礼道歉,并赔偿了邓某医药费等,双方自行协商达成相互谅解。鉴于双方达成和解,派出所对李某、张某予以500元行政罚款,对邓某予以批评教育。

来源:北京青年报、荔枝新闻

?END?