看到冻得瑟瑟发抖的小狗,这只鹅直接冲了过去

冬天到了,全国各地都迎来不同程度的降温,人们都开始穿上了厚厚的衣服。人们天冷了可以穿衣服,但对于一些动物而言就没那么容易了,特别是今年来,温度变化无常,是不是可能来一个超低温,真的是很折磨人的说。

这天,有人在路边看到一只被冻得直发抖的狗狗。这只狗狗看起来还很小,不知道什么原因被遗弃在这里,这天寒地冻的,看起来也怪可怜的。这是不知哪里走来一只鹅,很霸气的直接走进小狗,直接用自己的翅膀包住了小狗狗。

这只鹅的翅膀很大,能把狗狗围得严严实实的,有了鹅温暖的臂膀,小狗慢慢的就不抖了。

没想到这两素不相识,完全没有交集的两种动物,居然以这种方式一起。这只应该是母鹅,天生就有母爱的光环,所以看到这只冷的瑟瑟发抖的下狗狗时,看不过去了,就上去帮这只狗狗取暖了,毕竟鹅的羽毛多,御寒能力比较强,但狗狗身上毛发少,很难抵挡这寒风。

看到这里,大家都觉得似乎其实这个冬日也没有想象中那么冷了。