花漾少女,宋祖儿

童星出道的宋祖儿,真的是从小美到大!都说美女18年一轮回,长大后的祖儿更是有几分 80 年代女星的韵味,美的清丽、自然,又直击人心。6 岁就开始演艺生涯的她,在银幕上塑造了一个个鲜活的角色,不知不觉中她已经从大家熟悉的「小哪吒」蜕变成了荧幕上有着无限可能的当红小花,在新戏《九州缥缈录》里饰演的羽然公主也是让大家万分期待。宋祖儿渐渐褪去了年少时的青涩,开始不断为观众呈现更为成熟的表演。

关掉镁光灯,揭下「年少成名」带来的种种标签,在生活里的她就是个活力四射的元气 girl,戏外的生活也像她戏里所饰演的角色一样丰富、精彩。在微博里她经常会 po 出一些「放飞自我」的日常和美美的旅行照。

异国街头,回眸浅笑的祖儿

眉眼低垂,莞尔一笑的祖儿

嘟着嘴巴,可爱满溢的祖儿

别的情侣撒狗粮,祖儿自己能撒糖!每一张照片都让人看了心生甜蜜,祖儿天然去雕饰的清秀脸庞,眼角眉梢的盈盈笑意,总会给人一种初恋的感觉,好期待祖儿恋爱时的样子呀~

说到旅行,不由的想到去年「祖鹅」在《花儿与少年第三季》里的可爱表现。节目播出前可能大家对于她的印象还停留在「史上最萌小哪吒」,但是随着节目的播出,不少观众都被乖巧懂事的祖儿圈粉了!

做为成员中的小妹妹,她没有娇滴滴的等着哥哥姐姐帮忙,反而懂事又贴心的处处为大家着想,在机场更是变身怪力少女,积极的帮着哥哥姐姐们搬运行李,还得到了小井哥哥的官方认证:小丫头挺有劲儿啊~

虽然是大力少女,心思却很细腻。节目中祖儿在鞋垫下面发现妈妈塞的 200 美金,瞬间泪崩,看着祖儿梨花带雨的样子,不难想象她一定是个懂事,体贴父母的孩子。

还有一件印象深刻的事,巴西最盛大的狂欢节,她主动把名额让给别人,自己留下来看行李,站在雨中为花车上的哥哥姐姐们打 call,多么暖心啊!

贴心如此,实在无法不让大家喜欢!

许多网友看过「花少」都说,身未动心已远,好想来一场说走就走的旅行,奈何没有假期余额。没关系!今天我们的「祖鹅」就带你「云」游「仙境」!

这里的天气总是变幻莫测,据说是个一天可以经历四季的地方。十月正值雨季,时而天空澄碧,纤云不染;时而烟雾缭绕,落雨山间;水雾氤氲在空气中,彷若置身仙境。祖儿在绵绵细丝中旋转,惹乱了漫山的花……

雨滴落在透明的雨伞上,啪嗒啪嗒的响,祖儿在石子路上欢快的步伐,轻浅的笑声,仿佛整个空气里都冒着粉红色的泡泡,真的让人有种恋爱的感觉呢!看得我们也好想即刻开启如梦似幻有着「恋爱般甜蜜」的美妙旅行,跟祖儿一样拍出美美的照片。

一片白云飘去,太阳露出来了,它显得十分辉煌,却并不灼热——这倒是刚下过几场大雨的好处了。

祖儿抬头仰望天空,阳光微微有些刺眼,伸出手,阳光透过指缝在脸上洒下斑驳的金辉……画面美的甚至让人觉得有些不真实。

「我其实是一个挺懒的人,我原来也不喜欢旅游,就觉得好多地方看看照片就行了,不用特意的去看,但是等你走出去了之后你就发现世界真的很大,不是有句话读万卷书,行万里路,书确实要读的,路也确实是要走的,等你迈出去了之后才会发现世界的不一样。」的确,人要么读书,要么旅行,灵魂和身体总有一个要在路上……