Fossil 发布新一代智能运动手表

真·漂亮得不像实力派

-shenzhenware-

11 月 8 日,时尚品牌 Fossil 上线新一代智能运动手表 Fossil Sport Smartwatch,该手表搭载了高通骁龙 Wear 3100 和 Google Wear OS。

外观方面,Fossil Sport Smartwatch 完美的继承了 Fossil 漂亮的基因,圆形表盘,铝合金+尼龙外壳,硅胶表带,有粉红、大红、浅蓝、草绿、浅灰以及黑色等 6 种配色,并提供 28 款表带可供替换。手表共有 41mm 跟 43mm 两种表盘尺寸,搭配 18/22mm 的硅胶表带。

左侧为 41mm 表盘,右侧为 43mm 表盘

功能方面,Fossil Sport Smartwatch 基本配齐的运动手表该有的功能,比如内置內建有心率传感器、高度计、加速计、陀螺仪 等传感器,同时支持 GPS 定位、NFC 支付等。

Fossil Sport Smartwatch 内置 4GB 存储空间,用户可以将歌单直接下载到手表上,大大减少手表对手机的依赖。同时,手表提供触控交互和语音两种交互方式,方便用户在小屏上进行各种功能和服务的操作。

值得一提的是,基于Google Wear OS操作系统,Fossil Sport Smartwatch 支持自定义表盘,就像手机自定义屏保一样,用户可以自己的照片或网络上的设置为自己的表盘。

续航方面,Fossil Sport Smartwatch 是首批搭载高通骁龙 Wear 3100 移动平台的智能手表之一,续航性能得到极大的改善。根据 Fossil 介绍,Fossil Sport Smartwatch 内置了一块 350mAh 的电池,但却能有整整一天(24+ 小时)的续航;而在节电模式下,手表还能提供更长时间的使用。同时,Fossil Sport Smartwatch 还支持快快充,一个小时充电可以完成 80% 的电量。

Fossil Sport Smartwatch 售价 255 美元(约合 1770 人民币),是目前市面上价格最低的 Wear 3100 智能手表。

微信号:shenzhenware

编辑:大树