刘亚仁金惠秀《国家破产日》曝幕后片花 演技值得期待

文森特·卡索剧照

电影《国家破产之日》(导演:崔国熙)公开了名为“国家破产之日,那天的纪录”的幕后制作花絮,花絮影像中可以看得到演员和制作者们为这部片子投注的努力和心血。

《国家破产之日》以1997年亚洲金融危机为背景,讲述了在距离国家破产只有一星期的时候,希望阻止危机的人、想凭借危机掷下赌注的人,以及想要守护公司和家族的平凡人做出不同选择的故事。

《国家破产之日》幕后影像

此次公开的幕后花絮中,不仅能够看得出剧本情节的紧张感,顶级演员们的名品演技,还有许多剧组人员为了还原充满回忆的1997年风物所付出的努力。

本片编剧严成民(音译)说,“我看到新闻说在IMF协商会议时,曾有过秘密运营的应急小组,于是就想到要准备这个剧本了。”导演崔国熙表示,“希望借助经历过那一困难时期的几个人物,这部电影能够让人重新回顾正在被遗忘的1997年。”作为第一部讲述亚洲金融危机的韩国电影,这部片子引起了许多人的关注。

首次出演韩国电影的演员文森特·卡索表示,“金惠秀在摄像机面前表演的样子,时常令我感到惊艳,能够和她一起合作,是我的荣幸。”金惠秀饰演的人物是提前预料到经济危机并努力想对策应对的经济专家,而刘亚仁更是摆脱了他在大银幕上的固有形象,呈现出了更具真实感的演技变身。

《国家破产之日》幕后影像

制作花絮中呈现出了仿佛原样复制般真实的1997年时代特色,制作团队也为此付出了辛勤的努力。例如电影需要拍摄韩国银行建筑的外部,制片方费尽心力联系到韩国银行货币博物馆,还准备了应对小组办公室等拍摄场地。因此,《国家破产之日》在视觉上也绝对不会令观众们失望。

由刘亚仁、金惠秀主演的《国家破产之日》将于本月28日在韩国正式上映。