IG决赛语音曝光:Ning求喝口汤,JKL的肾被踢出来了?

S8世界赛总决赛的比赛已经结束了快一周的时间了,来自LPL的二号种子IG战队最终不负众望,以3-0的战绩击败了FNC,拿下了LPL八年以来第一个世界冠军。在11月8日深夜,lol官方放出了IG第二局最后一波团战语音,里面有不少有趣的对话,一起来看看吧!

先是第二局最后推水晶的时候,JKL卢锡安被FNC盲僧回旋踢踹回去,并且配合队友一顿暴揍击杀之后,JKL开始佛系劝队友后退:我觉得你们先撤吧,先退吧先退!不过此时已经杀红了眼的队友,不仅没人回应他,也没人撤退,开始越门牙塔杀人了。

不过最后好在队友成功边杀人边推掉了基地,在游戏确定胜利之后,JKL也回想起了盲僧的那一脚回旋踢,直言:他这一脚,给我肾都踢出来了,兄弟!

另一个片段是IG和FNC第三局,中路一波团战IG获胜后,Rookie和宝蓝追击半血锤石,ning青钢影刚刚复活从泉水里出来,看见Rookie和宝蓝还没杀死锤石,就急着要汤喝:我能拦他,给我喝口汤吧兄弟们!

不过之后看Rookie和baolan已经追上了锤石,所以遗憾的告诉队友:额,算了你们杀吧!

最后看见锤石被打成了残血还没死,而且自己刚好赶到,又开始兴奋了起来:等下,我来了我来了!后来Rookie和宝蓝很有默契的把人头让给了ning,宁王也是非常开心的“呜”了起来。

总体来看,IG的队内气氛非常好,虽然上单TheShy不怎么说话,但是大致也能听得懂队友的表达,再加上ning、Rookie和JKL这种非常外向开朗的选手在,队内也不打四保一不用指望一个人来Carry,每个人都有表现的机会,看起来非常的和睦。相信下个赛季TheShy中文再好一点,IG会有更大的进步空间。