甄子丹晒与巩俐亲密合影,两人疑已正式进组拍摄《花木兰》

11月8日晚,功夫演员甄子丹在微博上晒出与影后巩俐的合影,并配文说:“很高兴能和美丽高贵的影后中之影后巩俐首度合作!”

照片中甄子丹戴着黑色鸭舌帽,笑容满面与一旁的巩俐拍照。巩俐则是身穿红色羽绒服,同样笑容灿烂,看起来十分开心。

虽然两人都是五十多岁了,但状态都非常好,巩俐全素颜也丝毫不显老,肌肤红润,笑容甜美,看着非常年轻。

据悉,两人正在一起拍摄电影《花木兰》,戏中甄子丹将饰演唐指挥官,也就是花木兰的导师,而巩俐则饰演大反派女巫。

迪士尼真人电影《花木兰》从选角初期就一直备受网友们关注,花木兰代父从军的故事想必大家都很熟悉。这样一个中国传统故事曾被迪士尼制作成动画电影畅销全球,如今将要拍摄真人版,国人自然也是十分期待。

当初该片为了寻找适合一位真正的“花木兰”,遍访五大洲,试镜了近千位演员。对于这个角色的要求也十分严苛,包括要会武术,要会说英文,还要具备明星素养,具有一定的观众基础。之后迪士尼官方确定将由刘亦菲出演花木兰,网友们是一片叫好,纷纷称赞刘亦菲出演该角色十分恰当。

虽然整个制作都是迪士尼公司,但因为是中国传统故事,自然少不了华人面孔,除了主演刘亦菲外,李连杰、甄子丹、巩俐等大家耳熟能详的巨星也将参演,阵容十分强大。

此次甄子丹晒出与巩俐合影,想必两人都已正式进组拍摄了,不知道两人在片中有没有对手戏呢?

据悉,电影将在新西兰和中国等各地拍摄,预计2020年3月27日在北美上映,你期待吗?