谷歌20多岁中国女员工在旧金山总部被撞身亡 肇事者竟是班车

谷歌一名年仅20多岁的中国员工在公司总部附近身亡,肇事车辆是谷歌接送员工上下班的巴士。

案发时间:11月5日下午6:45

案发地点:湾区Mountainview Google总部

Charleston Road and Huff Avenue

伤亡情况:抢救无效,当场死亡

警方表示,公交车司机仍留在现场并正在配合调查。司机并没有检查出酒驾药价,具体事故原因还在调查中。

据Linedin介绍,女生叫Chenxue “Emily” Hong

2013年,南京大学本科毕业。2014年,在加州大学伯克利分校获得industrial engineering and operations学位。

2016年开始就在美国谷歌担任金融分析师(financial analyst )。

谷歌发言人Gina Scigliano在一封电子邮件声明中表示,我们对谷歌家族成员的悲惨过世感到沮丧。 “Emily富有创造性,分析性,积极,慷慨和善良,我们对她的家人和朋友表示最深切的哀悼。

之前谷歌班车也曾发生过惨案,在San Jose撞上30岁的Joseph Lopez,致其身亡。

本平台也会持续关注案件发展。