杨超越以为跳高很简单,高秋梓跟她竞争,段奥娟:不能输给胖虎

《超新星全运会》一经上线就获得好评无数。说实话,这档节目确实很有正能量,一百多位年轻艺人,通过他们的影响力和号召力,向网友们传递着体育运动精神。

杨超越肯定是这些年轻人中最引人关注的,这次,她报名了两个项目,一项是射箭,另一项则是跳高。通过采访,网友们发现,杨超越以为跳高很简单,所以就报名了。

有趣的是,看似简单的运动,并没有想象中那么容易。搞到最后,高秋梓竟然成为了杨超越的直接竞争对手。不过,杨超越却用自己的努力和不放弃,战胜了高秋梓。

锦鲤小仙女也从竞争中,体会到了竞技运动的乐趣和精神。

杨超越原本以为跳高很简单,只要能过去就可以了。不过,这是一次正规的比赛,必须采用背越的方式过杆。

听到这个要求后,杨超越直接就傻眼了,因为她的肢体协调性原本就不强,背越式对于她而言,确实有难度。

杨超越在训练过程中,始终找不到要领。她甚至毫不掩饰地说道:我的协调性不够好,我甩不动肩膀,我只能甩动屁股,所以就经常会碰杆。

不过,杨超越却很努力,她也是整组队员中,训练次数最多的人。更有趣的是,杨超越的金句也萌翻了众人。每一次跌倒之后,杨超越就说道:在哪里跌倒,就趴下休息一会儿。

不过,休息过后,她又继续练习,她的努力和不放弃,也是有目共睹的。

众人练习的差不多了,教练就安排大家进行实战比赛。杨超越和高秋梓的实力最接近,她俩也成为了直接竞争对手。

杨超越听到要比赛,就很兴奋,很明显她有着很强的好胜心。高秋梓却不一样,气势上就输了一大截了。

高秋梓跟她竞争,杨超越的好姐妹段奥娟也不停地给她加油。为了鼓励她,段奥娟脱口而出:不能输给胖虎。杨超越和段奥娟,她俩的感情也一目了然。

杨超越也在段奥娟的鼓励声中,成功越过了第一个高度。

到了第二个高度的时候,高秋梓连续两次没有成功,率先出局了。杨超越只要跳过这个高度,不但战胜了胖虎,还能证明自己是可以参加这项比赛的。

没想到,杨超越竟然一跃而过,而且,腾空的距离还有很多。

杨超越这次不但战胜了胖虎,也战胜了自己。过杆之后,杨超越竟然开心到起飞,很明显,她已经从中感受到了竞技运动的真正魅力了,她也做到了超越自己。