爽!《复仇者联盟4》片长有望达3小时 特效镜头超3000个

《好莱坞报道》中文站11月8日报道(作者:Graeme McMillan)

在明年上映的《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)的续集中,尽管漫威英雄们将打败灭霸,但这不会很快发生。在最近的一次直播问答中,作为《复仇者联盟4》联合导演之一的乔伊·罗素表示,这将是漫威电影宇宙最长的一部电影——至少在目前来说是最长的。

“《复仇者联盟4》的时长目前正好是3小时,我们将看看能否保持这个长度。”乔伊·罗素最近在社交媒体上表示,这个长度还有可能发生变化。当被问到这部电影的后期制作进行到何种程度时,他回答说:“我们的剪辑过程已经进行了一半,我们真的在视觉特效镜头上有些摸不着头脑。电影中有超过3000个视觉特效镜头,那需要大量的时间和精力来进行剪辑,在完成特效剪辑方面,我们还处于非常早期的阶段。我们刚开始跟亚伦·史维斯查合作配乐,现阶段我们还在剪辑影片。”

乔伊和安东尼·罗素兄弟共同执导了《复仇者联盟4》,尽管透露了该片有可能的时长和剪辑的进度,但他却对这部影片的副标题保持缄默,而且通过两个虚假的技术性错误来防止自己说漏嘴。不过他非常高兴的承诺,《复仇者联盟4》的内容将会非常符合影迷的期望:“《复仇者联盟4》的赌注会更高吗?绝对是!100%!”罗素说:“毫无疑问,这是迄今为止所有漫威电影中赌注最高的一部。”

目前,《复仇者联盟3:无限战争》是漫威电影宇宙时长最长的,该片的长度为两小时四十分钟。《复仇者联盟4》的摄影工作今年10月份已经完成,上个月还传出消息称,美剧《十三个原因》(13 Reasons Why)女星凯瑟琳·兰德福也加入了该片。

《复仇者联盟4》将于2019年5月3日上映。

(翻译:嘟嘟)