陈小纭旧伤复发,强忍泪水继续训练,金晨有对手了

最新一期的《超新星全运会》又如期上线了,这期节目中,参加比赛的年轻艺人们都选定了比赛项目。未能到达录制现场的明星,也完成了场外报名。

不得不提的就是金晨了,她报名了艺术体操。参加这个项目的演员本来就不多,金晨又是专业的舞蹈演员,很多网友都认为,她只要发挥稳定,想拿到艺术体操的冠军,难度应该不会很大。

不过,在这期节目中,很多观众却发现,陈小纭的实力也不容小觑。这次,金晨有对手了。

网友们都知道,陈小纭最近的人气很高,她就是热播剧《如懿传》中惢心的扮演者。惢心这个角色也确实被她演活了,很多网友也不由自主地喜欢上了她。

其实,陈小纭除了是一位演员,她也是一位芭蕾舞者。所以,艺术体操对于她而言,也非常具有优势。而且,陈小纭在训练的时候也很认真努力。很明显,她也是冲着前三名去的。

不过,让人意外的是,就在训练过程中,陈小纭旧伤复发,一度无法坚持,她也只能坐到了地上。

原来,陈小纭以前练芭蕾的时候,脚底有很多老茧。多年不练功之后,这些老茧一碰就会破。所以,陈小纭训练了一天之后,脚底的皮都磨破了,这种疼痛感也是可想而知的了。

让人佩服的是,陈小纭即便是受伤了,也强忍泪水坚持继续训练。而且,处理和包扎伤口都是她自己完成的。陈小纭也说道:练习芭蕾,这些伤都是小事,自己懂得该如何处理。

看到这一幕后,网友们纷纷怒赞道:坚强的女生。

陈小纭也说道:其实,艺术体操也是我小时候的一个梦想,我以前是练芭蕾的,所以,我非常清楚,要获得什么成绩,就必须付出什么样的努力。

陈小纭旧伤复发,却强忍泪水继续训练,从这个细节中也不难发现,陈小纭确实是一位很努力,又非常坚强的女生。这样的女生永远不会向困难低头,遇到挫折反倒会促使她们擦去泪水,继续前进。

金晨其实也是这种性格的女生,金晨虽然没有到达录制现场,但她在采访中也说道:我是专业搞舞蹈的,一旦涉及到我的专业,我都会较真的。

这次,金晨有对手了,她将面对陈小纭的正面挑战。冷门项目也一样会很有看点了,网友们也期待着她们的精彩表现。