董明珠造的汽车终于面世,车标比奥迪的还要牛……

不造空调造汽车?董明珠造的汽车终于面世,车标比奥迪的还要牛!

随着国民经济的不断提高,汽车的需求量在不断上升,很多家庭有了充裕的资金之后,都会为家里添置一台汽车,如今,汽车真的是非常的实用,人民生活水平好了,开车出去旅游的人越来越多了。为此很多商业界的大佬也挤进了造车的行列中。

例如:乐视集团董事长贾跃亭开始研究乐视汽车;小米董事长投资蔚来汽车准备造车;马云合作上汽,想要打造一台十个亿的全球第一台互联网汽车;以及格力空调董事长董明珠女士,也拥有一个造车的梦想。

董明珠女士也曾说要造手机,而且是真的造了,只是没有上市,不过也算是说到做到。当她说完要造汽车,我们都能想象到结果,肯定能造出来,董明珠造的汽车终于面世,今天我们一起来看看!

这款车是一款MPV车型,从图片上可以看出,这款车跟埃尔法有点像,如果不仔细看就会以为这是一辆埃尔法,但事实并不是这样,这是董明珠造的车,也是一款新能源汽车,新能源汽车确实有着不错的市场前景,只是技术相对还不是特别成熟,那董明珠的这款新能源MPV怎么样呢?采用的是钛酸锂电池的技巧,应该值得大家期待!

值得一提的是这款车的车标,车标是由5个圆圈,环环相接围出的一个造型,看到这款车的车标后,我们难免会想到奥迪的车标,我们都知道奥迪的车标是4个圆圈环环相扣,而董明珠造的这款车的车标是5个圆圈,很多网友表示:车标比奥迪的还要牛。而且细细看上去,这个车标还像一朵花,肯定有着别样的寓意吧。

董明珠造的这款车目前还没有准确的名字,有一个名字是“广通艾菲”,无论车标还是车名都感觉跟董明珠女强人的形象有点不贴近,但无论怎样,董明珠也算是向大家证明了自己的实力。

文章来源:网络,如涉及版权,请联系删除。