炎亚纶回应“公司找不到人” 吴亦凡新专销售额审查中

据香港媒体报道,乐基儿香港出席活动,现怀有4个月身孕的她身着白色裙亮相,表示得知有孕后很开心,但也有点紧张,透露希望生女,但又说宝宝性别无所谓,最重要的是身体健康,下星期才能知道宝宝性别,预产期为明年四月末左右。祝愿母子平安哟~

昨天是张伦硕和钟丽缇结婚两周年的日子,张伦硕通过微博上传两人恶搞视频秀恩爱,庆祝纪念日~超幸福der!

11月8日晚,甄子丹在微博上晒出了和巩俐的合影,并配文:“很高兴能和美丽高贵的影后中之影后巩俐首度合作!”照片中的两人看起来十分的亲密。疑似是在拍摄《花木兰》的片场。据悉,该片中甄子丹饰演木兰的导师Tung,巩俐饰演大反派女巫。

据外媒报道,针对今日吴亦凡占据北美榜单榜首一事,Billboard回应道:“Kris Wu iTunes-topping sales are under review(吴亦凡的销售额正在审查中)。”此前,环球音乐发声明称,吴亦凡榜单数据成绩真实有效并未存在下架一说。

据港媒报道,网曝华研公司发文称自炎亚纶“为劈腿三男传闻”道歉后,便至今找不到他人。有网友传简讯给炎亚纶,收到回复:“我外婆在加护病房。”而对于男友B接受采访时指的“肉体背叛”,他则斩钉截铁驳斥“没有,不可能”

防弹少年团与断眉在颁奖礼上合作《FAKE LOVE》,Jimin跟V两人不知是否因紧张显得声音不稳,播出后受到网友批评。防弹制作人公开编曲视频澄清“我们很努力完成这次的编曲,但混音师看来不认为我们的歌曲重要吧。”

据外媒报道,J.K.罗琳近日指控前助理在职期间盗刷其信用卡约22万人民币,包括化妆品、文具店等多家消费,甚至偷走哈利波特相关商品。该助理随后否认相关指控,认为罗琳没任何损失无权要求赔偿。罗琳方对此回应称,一切都诉诸法律。

由胡歌、刘亦菲、安以轩、刘品言、彭于晏等人主演的《仙剑奇侠传》确定要翻拍了。05版《仙剑奇侠传》是不少人心中的经典啊,真的是童年回忆了~你们期待吗?

《全职高手》预告出来了,疯狂敲键盘的杨洋有点帅啊,你期待叶修大神吗?

《创造101》第二季将变成男版,发起人为迪丽热巴 。据悉,目前已经完成90个以上艺人的签约,选手并不是练习生、初学者,而是顶级男团的较量,将“重新定义男性审美”。你们期待吗?

据美国媒体报道,数名执法部门官员确认,加州千橡市酒吧枪击案凶手是现年29岁的大卫·伊恩·朗(David Ian Long)。警方称,由于枪手没有携带驾照或任何其他身份证件,所以确认身份工作比正常程序要慢。 调查人员称,枪手使用一支合法购买的.45口径格洛克手枪行凶。(微天下)

内蒙古赤峰一家商场附近,看到一名10岁男孩找不到家,路人热心报警。而民警查看监控时发现,当时一名男子给男孩买了一袋水果后,独自一人乘出租车离开。最终民警找到该男子,他就是孩子的父亲包某。据了解,包某的妻子、母亲,及他遗弃在赤峰的孩子都有智力障碍,家里就靠包某一人赚钱,孩子还时常往外跑,他感到心理压力太大,于是做出这件事。

【每日一猜】

今天的话题是,来提名你心目中能够出演《仙剑奇侠传》的演员吧!